コメント

haa*
あります!
赤ちゃんはずっと肛門から出てくるものだと思ってたのと、立ち会いは頭側じゃなく、股から見る、取り上げるものだと思ってました🤣💦ばかー

かえで
私の旦那は肺は内臓じゃないって言ってました笑
肋が痛いって騒いでいてどうする?内臓に骨が刺さってたらって冗談で言ったら肺は肺だろ内臓じゃないって言われました😂
-
ひな
肺は肺だろ🤣💓
いや、まぁそうなんですけどね!?笑
男の人、内臓系の知識に乏しいのかな…笑- 10月20日
-
かえで
お腹のところにあるのが内臓だって言い張るので心臓は内臓じゃないの?って聞いたら心臓は内臓だけど肺は内臓じゃないってまだ言い張ってました😂
男の人はそうなんですかね…笑- 10月20日

ママリ
旦那さん面白すぎる🤣
笑わせてもらいました!
うちの旦那はおへそが深くて穴みたいになってるのでその穴お腹の内部まで繋がってて、指突っ込んだら内臓触れるとほんの数ヶ月前まで思ってました😂
私のおへそは割と浅いんですが、それ見て「え、おへそに蓋ある…!?」みたいな感じで中まで繋がってないと気づいたらしいです笑
-
ひな
ホッケじゃなくても売られてる魚で内臓ないやつはそのまま泳いでると思ってるんですかね…🤣🤣笑
おへそに蓋がある!?ってご主人めっちゃ可愛いですね😂💓
その発想はなかったです!!!笑
でもご主人、それだとお風呂入るときお腹の中に水入りません?笑- 10月20日

はじめてのママリ🔰
水筒に水入れて、冷凍庫に入れてました…😂
朝一番で「…え?は!?」って叫びました(笑)
冷凍庫に入れれば水が凍ると思ったみたいです。笑
いや、保冷の意味(笑)
外気触れないようになってる作りやん…
ひな
肛門🤣🤣
それって最近のお話ですかね!?
下品な言い方ですが、なんのための「穴」だと思ってたんでしょうか…🤣🤣笑
立ち会いは分からない男の人多そうですが、さすがに取り上げるのはしなくて大丈夫ですよ〜って感じですね💓笑