※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
子育て・グッズ

おしりふき、クイックウォーマー買おうか迷ってます。コードレスのものはないですよね?オススメありますか?

おしりふき、クイックウォーマー買おうか迷ってます。コードレスのものはないですよね?オススメありますか?

コメント

はるる

コンビの買いましたけど、熱でカラッカラなおしりふきになったりしてたので、あまりオススメしないです😂

脱脂綿やコットンをお湯でビダビダにし、流すように拭いてあげるのが1番でした。拭き終わった後しっかり乾かすのも忘れずに。

めいめい

私はコンビの商品プレゼントで頂いて先週から使ってますが、最近寒くなってきたからか…私はあって良かったな、頂いて良かったなと思ってます!

きむきむ

上の子が冬生まれだったので、必要かなぁ?と思って買いましたが、ほとんど使いませんでした(^_^;)
お尻ナップは家のあちこちで使うので、結局コンセントにつながない時間の方が長かったような。。
下の子も冬生まれでしたが、兄の時に数回しか使わなかったので、フリマにだしちゃいました(^_^;)

なぎさ

寒い時は冷たいのはかわいそうで使ってました!カラカラになる前に使い切ってたからか、全然大丈夫でしたよ!

ころころ

真冬生まれだったのでコンビのおしりふきフォーマー買いました❗️私は買ってよかったです。里帰りで実家が古い家なので暖房つけていても寒くておしりふきをそのまま置いておくと冷え冷えでした。冬以外も電源入れずにケースとして使ってます。ウォーマーが重りになって取り出しやすいです☺️