子育て・グッズ 最近、寝返り返りができるようになり、コロコロ転がっています。ジョイ… 最近、寝返り返りができるようになり、コロコロ転がっています。ジョインマットを買おうか、ジョインマットとサークルにもなるものを買おう悩んでいます。後者は値段が高いな…とも思っているのですが、何かおすすめのものありますか?また、みなさんはどうされてますか? 最終更新:2018年10月20日 お気に入り 1 おすすめ 値段 寝返り返り SYA(2歳10ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント syoki ジョイントマットとサークル買いました けど、ベビーガードにもなるサークルを買えば良かったなぁと思ってます💦 計画的にそんなく買いたいですよね( ;∀;) 10月20日 SYA ありがとうございます。マットとサークルは、月齢どのぐらいで買いましたか? 10月20日 syoki マットは3ヶ月、サークルは7ヶ月のときです(*^^*) 10月20日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SYA
ありがとうございます。マットとサークルは、月齢どのぐらいで買いましたか?
syoki
マットは3ヶ月、サークルは7ヶ月のときです(*^^*)