コメント
ayumix
帝王切開される病院に問い合わせしてみることは出来ますか?
差額ベッド代や食費などは自腹になりますので!
ぱいんぱいん
病院によって違うかと思います。
出産費用-出産一時金で足りなかった金額に対して高額医療が使えると思います。
あとは、ベッド代食費、新生児保育料などいろいろ別途になるものがあるみたいです。
ayumix
帝王切開される病院に問い合わせしてみることは出来ますか?
差額ベッド代や食費などは自腹になりますので!
ぱいんぱいん
病院によって違うかと思います。
出産費用-出産一時金で足りなかった金額に対して高額医療が使えると思います。
あとは、ベッド代食費、新生児保育料などいろいろ別途になるものがあるみたいです。
「制度」に関する質問
吐き出させてください。もう死にたいです。というかどこかに消えたいです。もうすぐ生後5ヶ月の息子がいます。第一子です。 生まれてからずっと夜寝てくれません。長くて3時間です。まだミルクも1日8回飲みます。 湿度や…
出産の直接支払制度について教えてください。 10月に出産し、直接支払制度を利用しました。会社に合意文書がないと手続き出来ないと言われたのですが、控えを紛失してしまいました。 返ってくるお金が微々たるものなら手…
高額医療制度について 無知なので教えてください💦 2024年の医療費が10万を超えています。 この場合はいくらか返ってきますか? また、家族全員分の医療費を合算して10万越えなのですがそれでも返ってくるのでしょうか。…
お金・保険人気の質問ランキング
4人ママ
受付に聞けば教えてくれるんですね(*´ω`*)
ayumix
産院なら受け付けですかね?
病院だとソーシャルワーカーさんかなと。