コメント
ayumix
帝王切開される病院に問い合わせしてみることは出来ますか?
差額ベッド代や食費などは自腹になりますので!
ぱいんぱいん
病院によって違うかと思います。
出産費用-出産一時金で足りなかった金額に対して高額医療が使えると思います。
あとは、ベッド代食費、新生児保育料などいろいろ別途になるものがあるみたいです。
ayumix
帝王切開される病院に問い合わせしてみることは出来ますか?
差額ベッド代や食費などは自腹になりますので!
ぱいんぱいん
病院によって違うかと思います。
出産費用-出産一時金で足りなかった金額に対して高額医療が使えると思います。
あとは、ベッド代食費、新生児保育料などいろいろ別途になるものがあるみたいです。
「制度」に関する質問
後輩が本当に泣きたくなるレベルで仕事が出来ない…あと理解できない行動が多い… 3年前に就職してから初めて後輩ができました。 障がい者枠(下肢障がいのみ)で採用された子です。 脚が不自由なこと以外は私たちと同じで…
シングルの方で離婚後、看護師さんになられた方いらっしゃいますか?? 今40歳で小学生2人子供がいます。 年齢的にも40歳で専門に通う方はいますか? 20年間アパレルの仕事をしています。 今後のことを考えると心配で…
小学校で時短勤務されている方、どんな制度を使われていますか? 校長に、養護教諭は講師がつくけど教諭は時短だと講師つかないから時短使えないと言われました。 育児部分休業は使えるのかと聞いても、保育園の送迎には…
お金・保険人気の質問ランキング
4人ママ
受付に聞けば教えてくれるんですね(*´ω`*)
ayumix
産院なら受け付けですかね?
病院だとソーシャルワーカーさんかなと。