妊娠・出産 妊娠35週の方が、お腹の右側だけで胎動を感じることが気になります。分娩時に問題があるか心配です。先生に相談する予定です。 35wの妊婦です。 胎動を感じ始めた時期からお腹の右側だけほぼ動きます。毎回エコーをみる時も、足やお腹背骨など右寄り。 少し気になりいつも寝るときは左側を下にしてねてるのですが、未だに右側だけ動きます。 あまり片寄っていると分娩の時でてきにくいとかあるのでしょうか。 先生に次の検診で聞こうと思いますが気になりましたので質問させていただきました。 最終更新:2018年10月20日 お気に入り 胎動 分娩 妊娠35週目 妊婦 検診 エコー 先生 はるとそら(7歳, 12歳) コメント ACY 確か赤ちゃんは出てくる時はお母さんの背中を向いて出てくるとか聞いた事ありますw 曖昧でごめんなさい💦 ちなみに私の赤ちゃんは逆に背中を常に左に向けてます! みんなどっちかに寄ってると思いますよー 10月20日 はるとそら コメントありがとうございます。 寄ってるものなんですね💦少し安心しました! お互い頑張りましょうね😭 10月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠35週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるとそら
コメントありがとうございます。
寄ってるものなんですね💦少し安心しました!
お互い頑張りましょうね😭