雑談・つぶやき 結婚を機に大阪市へ引っ越し。土地勘もなく近くに友達もおらず基本家に… 結婚を機に大阪市へ引っ越し。 土地勘もなく近くに友達もおらず 基本家にいて、出かけるのは近所のスーパーぐらい😓 なんとなーく退屈で寂しい毎日…。 近所にママ友がほしいと思うけど 上辺トークに愛想笑い、、、なんて考えると面倒臭い とも思ってしまう( ´-` )💭 最終更新:2018年10月20日 お気に入り ママ友 友達 大阪市 結婚 引っ越し ゆゆ(6歳) コメント 年子ちび怪獣まま わたしも結婚を機に大阪市に来ま したがママ友出来ても上辺だけの 遊ぼーとかランチ行こうってだけ で中々話も続きません😂😂 10月20日 ゆゆ 年子ままさん❁ やっぱり出来たらできたで、 そんな感じになっちゃいますよね😅 大人になったせいか、友だちの作り方とか忘れちゃいました😂😂 10月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
年子ままさん❁
やっぱり出来たらできたで、
そんな感じになっちゃいますよね😅
大人になったせいか、友だちの作り方とか忘れちゃいました😂😂