さちゃん
ベビーゲート?
歩行器やジャンバルーとかはどうですか?
あとはー🤔
CMでやってる頭守るやつ?しか思い浮かばなかったです笑
あず&ゆずmama(20)
この時期だとやりたい放題のおもちゃ買いました🙂後はアンパンマンの車です🙂
ごま
もうすぐ7ヶ月の娘に、セカンド抱っこ紐として簡易スリング買いました( ・∇・)
さちゃん
ベビーゲート?
歩行器やジャンバルーとかはどうですか?
あとはー🤔
CMでやってる頭守るやつ?しか思い浮かばなかったです笑
あず&ゆずmama(20)
この時期だとやりたい放題のおもちゃ買いました🙂後はアンパンマンの車です🙂
ごま
もうすぐ7ヶ月の娘に、セカンド抱っこ紐として簡易スリング買いました( ・∇・)
「おもちゃ」に関する質問
2歳で発語が遅め、ゆっくりだった方にお話伺いたいです🙇♀️ 発語30ほど、ワードパーシャルをカウントするとおそらく100とかは話せます 二語分はまだです 日常生活での指示(「⚪︎⚪︎持ってき」「なんとかして」等々)は通る…
モヤモヤを聞いて欲しいです😶🌫️義父の事で、ずっとモヤモヤしています。私は里帰り出産だった為、産後1ヶ月で自宅に戻ってきました。その戻る日当日に、義両親が訪ねてきて5時間ほど滞在されました。特に義父の孫フィー…
2歳くらいでも、自分より弱い相手を見定めているのでしょうか。 支援センターで、良く会う2歳ちょっとの男の子がいます。 いつも10名前後のお友達が来ているのですが、なぜかうちの子だけ狙っておもちゃを奪ったり、時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント