さちゃん
ベビーゲート?
歩行器やジャンバルーとかはどうですか?
あとはー🤔
CMでやってる頭守るやつ?しか思い浮かばなかったです笑

あず&ゆずmama(20)
この時期だとやりたい放題のおもちゃ買いました🙂後はアンパンマンの車です🙂

ごま
もうすぐ7ヶ月の娘に、セカンド抱っこ紐として簡易スリング買いました( ・∇・)
さちゃん
ベビーゲート?
歩行器やジャンバルーとかはどうですか?
あとはー🤔
CMでやってる頭守るやつ?しか思い浮かばなかったです笑
あず&ゆずmama(20)
この時期だとやりたい放題のおもちゃ買いました🙂後はアンパンマンの車です🙂
ごま
もうすぐ7ヶ月の娘に、セカンド抱っこ紐として簡易スリング買いました( ・∇・)
「ベビー用品」に関する質問
ベビー用品を買う時に義実家や実家にモヤッとしたことありますか? 長くなりますが、モヤモヤしたので聞いてください😭 私たち夫婦は子供のお金はすべて自分達でしようと決めています。 理由が少し長いのです… 1年前夫と…
メルカリでキーホルダーを買ったら外は封筒、キーホルダーを包んでるがオムツの臭わないピンクの袋できました。 出品してる物にベビー用品があったので、多分臭わない袋だと思います。 オムツ袋で商品包むのってありえな…
2LDKの家にベビー用品やらベッドやら設置してみるとせっ狭い…となっています💦全然平気だろうと思ってましたが甘すぎました😥引っ越ししようにも出産予定日まであと1カ月くらいです。2LDKの方、どうやってお部屋を作ってま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント