子育て・グッズ ハンドブレンダーと写真の選択に悩んでいます。使っている方や調べた方の意見を聞きたいです。 ブラウンのハンドブレンダーにするか、写真のやつにするか悩んでます…実際に使っている方、色々調べた方、ご意見アドバイスお願いします! 最終更新:2018年10月20日 お気に入り 写真 ハンドブレンダー ぷぷー(6歳) コメント コタ こんばんは★ 私も全くおなじ迷いをしてました!! 参考に開いたら消されていて残念でした(><) その5どおなされましたか!? BRUNO買われましたか?😊 11月4日 ぷぷー 買いましたー!まだ使用はしてませんが写真の方をかいましたよ✨ 11月4日 ぷぷー 本当だΣ(゚Д゚)消えてますね💦 11月4日 コタ BRUNO買われたんですね♩♬*゜ 失礼ですが…お値段いくらの買われましたかー??どこが安いかなー と😅 いきなりすいません┏○ 11月4日 コタ そおなんです💦 削除なってますよね! 11月4日 ぷぷー 6480円でした!今どちらで検討されてますかー!? 11月4日 コタ 楽天かアウトレットかなー?とか思ってました😊 11月4日 ぷぷー 私は楽天でかいました! 11月5日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷぷー
買いましたー!まだ使用はしてませんが写真の方をかいましたよ✨
ぷぷー
本当だΣ(゚Д゚)消えてますね💦
コタ
BRUNO買われたんですね♩♬*゜
失礼ですが…お値段いくらの買われましたかー??どこが安いかなー
と😅
いきなりすいません┏○
コタ
そおなんです💦
削除なってますよね!
ぷぷー
6480円でした!今どちらで検討されてますかー!?
コタ
楽天かアウトレットかなー?とか思ってました😊
ぷぷー
私は楽天でかいました!