子育て・グッズ チャイルドシートのカバーを洗濯しようと思うのですが、カバーって洗濯… チャイルドシートのカバーを洗濯しようと思うのですが、カバーって洗濯機で洗って脱水にかけない方がいいんですか? みなさんは洗濯は手洗いてしぼりですか?洗濯機で洗って脱水にかけてますか? 最終更新:2016年1月6日 お気に入り チャイルドシート 洗濯機 カバー 手洗い 想・煌のママ(9歳, 9歳) コメント むぅぅう*6児まま 普通に洗濯機で回してます(*^^*) 1月6日 想・煌のママ お早い回答ありがとうございます😃 特によれたりとかはないですか? 1月6日 むぅぅう*6児まま 全然大丈夫ですよ(^^) めちゃくちゃ汚れるので、何回も何回も洗ってます笑 1月6日 想・煌のママ そうなんですね🙆 ありがとうございました🙌 1月6日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
想・煌のママ
お早い回答ありがとうございます😃
特によれたりとかはないですか?
むぅぅう*6児まま
全然大丈夫ですよ(^^)
めちゃくちゃ汚れるので、何回も何回も洗ってます笑
想・煌のママ
そうなんですね🙆
ありがとうございました🙌