子育て・グッズ 床暖房のお家でハイハイの赤ちゃんがいる方!床暖房使ってますか?今ズリ… 床暖房のお家で ハイハイの赤ちゃんがいる方!! 床暖房使ってますか? 今ズリバイでジョイントマット敷いているんですが そろそろ床暖を入れたい。 けど、赤ちゃんには熱いのかなと。 最終更新:2018年10月20日 お気に入り ジョイントマット 赤ちゃん 熱 ハイハイ 暖房 ちょちょん(7歳, 9歳) コメント ◡̈* 冬に支援センター行った時、保育園は床暖入ってましたよ😄その頃まだお座り出来ないくらいでしたが大丈夫でした🙆♀️床暖の温かさ調節すれば大丈夫だと思います😄 10月20日 ちょちょん たしかに! 保育園も床暖ですね! ありがとうございます😊 10月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょちょん
たしかに!
保育園も床暖ですね!
ありがとうございます😊