コメント

退会ユーザー
蒸発線の可能性もあるし化学流産の可能性もあると思いますよ。
私も海外の検査薬で陽性がでましたがその2.3日後遅れて生理になったことがあります。
退会ユーザー
蒸発線の可能性もあるし化学流産の可能性もあると思いますよ。
私も海外の検査薬で陽性がでましたがその2.3日後遅れて生理になったことがあります。
「蒸発線」に関する質問
⚠️妊娠検査薬出ます ルナルナだと生理6日前、コノトキだと生理4日前でソワソワしてフライングしました。(排卵日はおそらく6/6~6/7あたり) 検査後3分ほど経ったあとの写真なのですが蒸発線ですかね、、。 まだ望みあると…
今日で高温期10日目(生理3日前です。) いつもの生理前とは何か違う気がしてフライングしてみようと思い、昨日初めて妊娠検査薬使ってみたら真っ白でした。 今日もう一度使ってみたところ、よく見ると薄い線が見えなくも…
フライングは承知しています💦 生理日はルナルナのアプリで管理しています。 前回の生理は5月14日〜19日でした。 基本は28〜30日くらいで生理は来ています。 今回予定日が12日でしたがまだ生理が来ていません。 排卵予定…
妊活人気の質問ランキング
キサラ
お返事ありがとうございます♪
科学流産だと、どれくらいで出血するんでしょうか(;´Д`)
何にも知らずすみません<(_ _)>
退会ユーザー
人によってそれぞれだと思いますが私わ全くいつもと変わらない量と腹痛でしたよ(>_<)
基礎体温などは計られてますか??
キサラ
毎日基礎体温付けてるんですが、朝が毎日4時半起きで睡眠不足なのかバラバラです(;´Д`)
生理が来そうな感じするんですが、最近は妊活ストレスなのか周期もバラバラなんです(>_< )
退会ユーザー
そうなんですね(>_<)
検査薬が陰性になってしまったなら生理来ると思いますが来ないようであれば一度病院に行かれた方がいいかもしれませんね😭
キサラ
今クリアブルーを買って検査したら陰性でした(>_< )悲
排卵検査薬もずっと同じ様な線ばかりで無排卵なのかもしれません…
一度病院に行ってみようかと思います。
ありがとうございました♡
退会ユーザー
そうでしたか(>_<)❤️
お互い妊活頑張りましよう🎵
キサラ
はぃ頑張りましょうね(≧∇≦*)