妊活 海外製の妊娠検査薬で薄い線が出た後、再度検査したら更に薄くなりました。蒸発線が出ることがあるのでしょうか? 明けましておめでとうございます。 いつもお世話になってます<(_ _)> 去年海外製の妊娠検査薬を使用したら薄く線が出てて、改めて今日検査したら明らかに前より薄く白に近い程でした。 海外製のにも蒸発線出たりするんですかね…? 最終更新:2016年1月7日 お気に入り 妊娠検査薬 蒸発線 キサラ(14歳) コメント 退会ユーザー 蒸発線の可能性もあるし化学流産の可能性もあると思いますよ。 私も海外の検査薬で陽性がでましたがその2.3日後遅れて生理になったことがあります。 1月7日 キサラ お返事ありがとうございます♪ 科学流産だと、どれくらいで出血するんでしょうか(;´Д`) 何にも知らずすみません<(_ _)> 1月7日 退会ユーザー 人によってそれぞれだと思いますが私わ全くいつもと変わらない量と腹痛でしたよ(>_<) 基礎体温などは計られてますか?? 1月7日 キサラ 毎日基礎体温付けてるんですが、朝が毎日4時半起きで睡眠不足なのかバラバラです(;´Д`) 生理が来そうな感じするんですが、最近は妊活ストレスなのか周期もバラバラなんです(>_< ) 1月7日 退会ユーザー そうなんですね(>_<) 検査薬が陰性になってしまったなら生理来ると思いますが来ないようであれば一度病院に行かれた方がいいかもしれませんね😭 1月7日 キサラ 今クリアブルーを買って検査したら陰性でした(>_< )悲 排卵検査薬もずっと同じ様な線ばかりで無排卵なのかもしれません… 一度病院に行ってみようかと思います。 ありがとうございました♡ 1月7日 退会ユーザー そうでしたか(>_<)❤️ お互い妊活頑張りましよう🎵 1月7日 キサラ はぃ頑張りましょうね(≧∇≦*) 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キサラ
お返事ありがとうございます♪
科学流産だと、どれくらいで出血するんでしょうか(;´Д`)
何にも知らずすみません<(_ _)>
退会ユーザー
人によってそれぞれだと思いますが私わ全くいつもと変わらない量と腹痛でしたよ(>_<)
基礎体温などは計られてますか??
キサラ
毎日基礎体温付けてるんですが、朝が毎日4時半起きで睡眠不足なのかバラバラです(;´Д`)
生理が来そうな感じするんですが、最近は妊活ストレスなのか周期もバラバラなんです(>_< )
退会ユーザー
そうなんですね(>_<)
検査薬が陰性になってしまったなら生理来ると思いますが来ないようであれば一度病院に行かれた方がいいかもしれませんね😭
キサラ
今クリアブルーを買って検査したら陰性でした(>_< )悲
排卵検査薬もずっと同じ様な線ばかりで無排卵なのかもしれません…
一度病院に行ってみようかと思います。
ありがとうございました♡
退会ユーザー
そうでしたか(>_<)❤️
お互い妊活頑張りましよう🎵
キサラ
はぃ頑張りましょうね(≧∇≦*)