※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

お恥ずかしいお話なんですが、精子が黄色はおかしいですよね?今までは黄色ではなかった為、ご質問させて頂きました。

お恥ずかしいお話なんですが、精子が黄色はおかしいですよね?今までは黄色ではなかった為、ご質問させて頂きました。

コメント

Betty🐰♥

主人は溜めすぎたときに黄色くなると言ってました😳!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー‼溜めすぎた時に、黄色になるんですね。
    今の排卵近くのタイミングなので、妊娠が出来るのか不安です。

• 10月20日
  • Betty🐰♥

Betty🐰♥

他の方はわからないですが💦
    精子溜めた状態で二人子供できたので言うほど心配しなくても大丈夫だと思います☺️!

• 10月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わぁ♪そうなんですね‼それを聞いて、安心しました。ありがとうございます。

• 10月20日
ななな

食べたものやその日の体調など、元々の個人差後ある上に細かな状況・状態で精子は決まるみたいですよ。
黄色っぽくなる日もあればゼリー状みたいな日もあるし、、
痒みや痛み、出血、性病の自覚がなければ様子見で大丈夫だと思います( ˶˙ᵕ˙˶ )

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね。知りませんでした。黄色でも、問題ないんですね‼

• 10月20日