その他の疑問 旦那さんのスーツの新調ペースについて教えてください。半年に一度のペースは早いでしょうか。 旦那さんが毎日スーツで お仕事の皆さまに質問です🙌 スーツの新調はどのぐらいのペースでしますか? ちなみにうちは週休2日、 持ち合わせの仕事用スーツは4着です! 今半年に一度のペースで新調してるのですが、 ペース早くない?と気になったので…(笑) ご回答お待ちしております🙇♀️✨ 最終更新:2018年10月20日 お気に入り 旦那 スーツ つん(5歳6ヶ月, 7歳) コメント ゆうくんママ 春夏7着 秋冬7着です でもだいぶ古いので そろそろちょっとずつ買い替えますw 10月20日 つん 多いですね!😳 うちが少ないのかな?? 旦那の買ってくるやつはオールシーズンなんですかね… 今更ながら季節で分けてるの見た事無いなぁと思いました😂 10月20日 ゆうくんママ うちの旦那は多い方だとは思います でも多い方がローテーションで長持ちしますよ 因みに背抜き(裏地が上半分だけ)のだと一年来やすいです 秋冬だと総裏でちょっと厚地です 夏だと逆に清涼とかですかね 夏はクールビズで上あまり着なくなったのでスラックスを買い足そうかなって思ってます 10月20日 つん なるほど、そうなんですね! 参考になります〜。・*・:≡( ε:) ありがとうございました🙇♀️🙇♀️ 10月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つん
多いですね!😳
うちが少ないのかな??
旦那の買ってくるやつはオールシーズンなんですかね…
今更ながら季節で分けてるの見た事無いなぁと思いました😂
ゆうくんママ
うちの旦那は多い方だとは思います
でも多い方がローテーションで長持ちしますよ
因みに背抜き(裏地が上半分だけ)のだと一年来やすいです
秋冬だと総裏でちょっと厚地です
夏だと逆に清涼とかですかね
夏はクールビズで上あまり着なくなったのでスラックスを買い足そうかなって思ってます
つん
なるほど、そうなんですね!
参考になります〜。・*・:≡( ε:)
ありがとうございました🙇♀️🙇♀️