雑談・つぶやき 旦那が休みだから子供任せて自室で一人で1時間お昼寝しただけで体も精神… 旦那が休みだから子供任せて自室で一人で1時間お昼寝しただけで体も精神も大分回復した! やっぱりすぐ隣に子供いると寝てたとしてもなんとなく熟睡できてないのかな… 最終更新:2018年10月20日 お気に入り 旦那 お昼寝 体 とぷ(6歳) コメント 退会ユーザー わかります!! 私も実家帰った時、母が夜中見てくれるのですが隣にいるせいか全く寝れないです😂 気になって一々起きては、大丈夫?の繰り返しです笑 私も一人で熟睡したいです😭 10月20日 とぷ まだ頻回授乳なので長時間は無理ですが、短時間でもかなりリフレッシュ出来ました! 隣にいるとなかなか熟睡できませんよね(;_;) 10月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とぷ
まだ頻回授乳なので長時間は無理ですが、短時間でもかなりリフレッシュ出来ました!
隣にいるとなかなか熟睡できませんよね(;_;)