コメント

mako
リッチェルのバウンサー使いました!
まだおすわりできない頃は離乳食もバウンサーであげようと思っていたので、背もたれが起きる角度の高いのがよくてこれにしました。
他のと比較はできませんが、乗るとおとなしくなり助かりました🙆
mako
リッチェルのバウンサー使いました!
まだおすわりできない頃は離乳食もバウンサーであげようと思っていたので、背もたれが起きる角度の高いのがよくてこれにしました。
他のと比較はできませんが、乗るとおとなしくなり助かりました🙆
「西松屋」に関する質問
幼児〜小学生女子の服はどこで買っていますか? 大人顔負けのおしゃれなデザインを探しています。 形がワンパターンだったり西松屋にあるような 子供っぽいデザインは好みじゃないです💦 SHEINを見てみると好みのデザイン…
10ヶ月くらいの赤ちゃんにおすすめの ベビーカーで遊べるおもちゃ教えてください! アンパンマンのスピナーや、ハンドル すごく魅力的なんですけどちょっと高い😂 そこまで高くなくておすすめのおもちゃありますか? 西松…
祖母のお葬式の服装なのですが、 ピンクのカーディガンはダメでしょうか...💦 0歳女の子です。 黒の襟付きのワンピースはあるのですが、 半袖なので少し寒かった時にカーディガンを着せようと思うのですが、ピンク色しか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
特に問題なく使えるんですね💫
値段もお手頃やし
良さそうですね😆✨
mako
はい、問題なかったです💡乗るの嫌がる子もいると聞くし、高いのはためらいますよねー😂
ただうちは大きめで力が強いこともあり、8ヶ月頃にはベルトしてても乗ったまま身体を揺らしてひっくり返して脱出するようになり使えなくなりました😂リッチェルのはそんなにどっしり感がないので、他のだったらもっと持ったのかな?とも思います💡
ママリ
そうなんですよね😂
脱走しちゃうんですね😂
確かにどっしり感ないですね🤔
でもスリムでコンパクトなのが魅力的です😆✨
参考にさせてもらいます!
ありがとうございます♡
mako
コンパクトなのでお風呂の時に脱衣所に持って行って待たせるとか、寝る前に寝室に持って行って授乳後すぐに横にしたくない時に座らせておくとか、ねんね期に室内犬のいる義実家に連れて行く時とか、持ち運ぶ機会も結構あったので助かりました🙆
ママリ
そうですよね!!😆
やっぱりコンパクトの方が
色々使い勝手良さそうだなと思ってました😊⭐️
もーこれは買い決まりですね🤣
ありがとうございます❤️