コメント
mako
リッチェルのバウンサー使いました!
まだおすわりできない頃は離乳食もバウンサーであげようと思っていたので、背もたれが起きる角度の高いのがよくてこれにしました。
他のと比較はできませんが、乗るとおとなしくなり助かりました🙆
mako
リッチェルのバウンサー使いました!
まだおすわりできない頃は離乳食もバウンサーであげようと思っていたので、背もたれが起きる角度の高いのがよくてこれにしました。
他のと比較はできませんが、乗るとおとなしくなり助かりました🙆
「リッチェル」に関する質問
離乳食ストックについて 帰省しており、リッチェルのストック用のケースを忘れてしまいました😅 いつも使っているのは50mlですが、なにかストックするのに良い方法ありますでしょうか💦 離乳食は完了期で、だいぶ食材のカッ…
そろそろフードカッター買おうと思っているのですが、オススメありますか?? スヌーピーすきなのでリッチェルのスヌーピーの買おうと思ったのですが、刃が大きくてプラ?なのはどうなのかなぁと思いまして…ただ全部分解…
トイレにリッチェルの補助便座とヨークデルの踏み台をおいています。 娘の身長が88センチでまだ、踏み台に足が届きません。 狭いトイレなのですが、旦那がトイレに入る度に踏み台をどかされます。狭いからそのまま大人も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
特に問題なく使えるんですね💫
値段もお手頃やし
良さそうですね😆✨
mako
はい、問題なかったです💡乗るの嫌がる子もいると聞くし、高いのはためらいますよねー😂
ただうちは大きめで力が強いこともあり、8ヶ月頃にはベルトしてても乗ったまま身体を揺らしてひっくり返して脱出するようになり使えなくなりました😂リッチェルのはそんなにどっしり感がないので、他のだったらもっと持ったのかな?とも思います💡
ママリ
そうなんですよね😂
脱走しちゃうんですね😂
確かにどっしり感ないですね🤔
でもスリムでコンパクトなのが魅力的です😆✨
参考にさせてもらいます!
ありがとうございます♡
mako
コンパクトなのでお風呂の時に脱衣所に持って行って待たせるとか、寝る前に寝室に持って行って授乳後すぐに横にしたくない時に座らせておくとか、ねんね期に室内犬のいる義実家に連れて行く時とか、持ち運ぶ機会も結構あったので助かりました🙆
ママリ
そうですよね!!😆
やっぱりコンパクトの方が
色々使い勝手良さそうだなと思ってました😊⭐️
もーこれは買い決まりですね🤣
ありがとうございます❤️