コメント
menya
りぶらでハロウィンのやつやってるみたいですー!
ななみ
豊田市の挙母まつりが思いつきました😅明日なら花火もありますよ。おいでんとかに比べたらショボいですけど
-
yuuuumama
挙母まつりやってますね!!行ったことありませんが😹花火あるのは知りませんでした😻ありがとうございます!
- 10月20日
menya
りぶらでハロウィンのやつやってるみたいですー!
ななみ
豊田市の挙母まつりが思いつきました😅明日なら花火もありますよ。おいでんとかに比べたらショボいですけど
yuuuumama
挙母まつりやってますね!!行ったことありませんが😹花火あるのは知りませんでした😻ありがとうございます!
「イベント」に関する質問
一時預かり利用した方いますか? 一時預かりって菌やウイルス貰ってくる確率高いですか? たとえ週1の利用でも。 1歳の息子を預けたいです 理由は2人目不妊治療のためです。 でも一つ懸念点があり、息子は風邪ひきやす…
保育園選び悩んでます… 敏感タイプの女の子です。 皆さんのご意見聞きたいです🙇♀️ 【A】意識高め保育園(90人) ・一斉指導、一斉保育ではなく自由保育メイン ・子ども主体や非認知能力を大切にしてる ・給食はビュッフェ…
2歳イヤイヤ期の自宅保育。 子どもが喜んでくれるかなって頑張って連れて行ったけど、思い通りにはいかなくてやっぱり行かなければよかった…って思うことってありますか? 遊び場や各種イベントなど…。 思い通りになら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yuuuumama
岡崎ですね!ありがとうございます😊