︎❤︎︎
こういうことらしいです 🤭💭

もも
20週以降だからといって全く影響がないわけではないと思います✋
まずは、かからないように気を付けましょう😣
そして、ご家族で抗体のない方には予防接種を受けてもらいましょう😓✋

退会ユーザー
ないです。胎児感染しても障害は出ません。
︎❤︎︎
こういうことらしいです 🤭💭
もも
20週以降だからといって全く影響がないわけではないと思います✋
まずは、かからないように気を付けましょう😣
そして、ご家族で抗体のない方には予防接種を受けてもらいましょう😓✋
退会ユーザー
ないです。胎児感染しても障害は出ません。
「妊娠20週目」に関する質問
20w5d胎動激しくて夜寝れない😭 ドンドコドンドコ🥵 20wってこんな動くってくらい動いてますみなさんも胎動もうすごいですか!?😭 おしっこ近いしはやく産まれてくれないかな😰まだまだなのに笑笑
妊娠20週妊婦です。調べれば調べるほど自然分娩が怖く無痛ができる病院に転院するか迷っています 下記2つの病院であればどちらを選びますか? 【現在通院中のA産婦人科】 ・良い点 Googleの口コミが豊富3.9🌟(331件中)…
今日で娘が1歳になりました☺️ 身体は他の子に比べて小さくてやっとつかまり立ちができるようになりました☺️ 妊娠6週で出血があり20週まで絶対安静で入院。37週まで自宅安静が続きました。 娘が産まれる前に2度流産もあり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント