︎❤︎︎
こういうことらしいです 🤭💭

もも
20週以降だからといって全く影響がないわけではないと思います✋
まずは、かからないように気を付けましょう😣
そして、ご家族で抗体のない方には予防接種を受けてもらいましょう😓✋

退会ユーザー
ないです。胎児感染しても障害は出ません。
︎❤︎︎
こういうことらしいです 🤭💭
もも
20週以降だからといって全く影響がないわけではないと思います✋
まずは、かからないように気を付けましょう😣
そして、ご家族で抗体のない方には予防接種を受けてもらいましょう😓✋
退会ユーザー
ないです。胎児感染しても障害は出ません。
「胎児」に関する質問
バセドウ病を発症し、甲状腺全摘してチラーヂンを服用しています。2人目を無事に授かることができました。現在8wです。甲状腺ホルモンの次回の定期検査は再来週の11wの時になります。 妊娠できたことを早めに連絡して予約…
妊娠初期 精神的に辛かった方 いつ頃落ち着きましたか? またお子様の発達はいかがですか? 妊娠してから毎日不安に襲われています いつまで続くのかという不安と、このストレスが 胎児の発達障害リスクを高めると知り…
NIPTを受けました。 胎児ゲノム率がやたら低かった人いますか?🤔 6wの早期プランで受けて胎児ゲノム率が5.3%あり、 無事に陰性結果が出ました。 そのあと12wで2度目の検査を念の為に受けたのですが 12wなのに6.7%し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント