コメント
ma
ポール&ジョーつかってます💗
カバー力はあまり期待できませんが
伸びも良くてツヤ肌になれます😍
匂いも好きでつかってます✌🏻
まな
クレドポーボーテのヴォワールコレクチュール、全力でおススメします⭐︎
-
ゆあち✩︎
クレドポーボーテ…!初めて聞きました〜😳‼️
調べてみますね🙌💓
コメントありがとうございました🙇♀️💓- 10月20日
アオ
マキアージュ使っていましたが化粧が浮くので一か八かで人気のセザンヌの化粧崩れ防止の下地にしたら調子いいです✨
安いのに良いなんて助かります✨
-
ゆあち✩︎
コメントありがとうございます😊💓
待ってました!プチプラブランドの口コミ💓
セザンヌいいんですねー😍‼️
私もぜひ試してみます‼️- 10月20日
-
アオ
安いのでダメでも諦めつきますよね😂
ぜひ一度お試しあれ😊✨- 10月20日
-
ゆあち✩︎
ですよね😂
でもプチプラでも期待して使っちゃいますよね!!
はぁい🙌試してみます‼️- 10月20日
みるみる
ポルジョはめちゃめちゃムラになるし崩れやすくて、人気だからテスターもらいましたが全然よくなかったです🤣💦同じデパコスでももっといいのあります!
毛穴隠しならナーズの下地、びっくりするほど毛穴隠れます。ツヤと言うよりはマットよりになってしまいますが。。
ツヤメインだったり素肌感出したいならやはり外資より国内ブランドが良いと思います☺️コスメデコルテの下地ツヤも出るしテクスチャも柔らかくて良かったです✨
国内ではないですが、ローラメルシエの新しい下地、ファンデーションプライマーハイドレーティングというのも保湿力高めでいい感じです🎵
どういうテクスチャ、肌感求めるかによって全然変わってきますね✨
-
ゆあち✩︎
ポルジョ!なんと!!まじですか💦
やっぱり人によって合うのと合わないのとあるんですね、、肌質もあるのかな??
外資系よりも国内ブランド、、わかるような気がします!!
私あんまりパウダーファンデ使わないんですが、化粧下地のうえにすぐリキッドだと何がいいですかねぇ🤔??- 10月20日
-
みるみる
私は基本的に合わないものってないんですがポルジョの下地全然よくなくてびっくりしました💦私だけかなと思ってたんですがよく見てるメイクアップアーティストの方も、あれはムラになるし崩れるし良くないって言ってて、私だけじゃなくて安心しました😂
私もパウダーファンデもってません!リキッドです☺️どういう肌作りがしたいのでしょう?🤔- 10月20日
-
ゆあち✩︎
そぉーなんですね😳‼️💦
そおか〜…高いので買ってから失敗するより口コミ聞けてよかったです😭💦
鼻の毛穴は隠して、ツヤ肌になりたいです🙇♀️‼︎- 10月20日
-
みるみる
ローラメルシエの下地いいですよ😍❤️
たくさん種類があるのですが、新しいのはテスターで試したけど良かったです☺️❤️❤️乾燥肌向けです。
脂性肌向けの下地もありますよ!伸びも良くて、コスパいいです!たぶん1年くらい毎日使ってもなくならなさそうです😂- 10月20日
-
ゆあち✩︎
ローラメルシエ!初めて聞きました〜😍‼️
みるみるさん美容通なんですね!!ほんと色んなの使ってるんですね‼︎
コスパいいの探してました💓いい口コミありがとうございます、さっそく探してまようと思います🙇♀️💓- 10月21日
ゆあち✩︎
ポール&ジョー、ファンデも気になってて、いつか使ってみたいと思ってました😍‼️
下地もやっぱりいいんですね‼︎✨
ツヤ肌になれるし匂いもいいとは〜!ますます気になる!
ありがとうございます🙇♀️💓