※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

山梨県 河口湖インター近くで、楽しめるスポットはありますでしょうか<(…

山梨県 河口湖インター近くで、楽しめるスポットはありますでしょうか<(__)>
雨が多少降っても楽しめるモールのような場所もあると助かります!

コメント

MII

今大石公園でコキアが満開?ですが外なので…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えていただき、ありがとうございます!
    今日予備知識何も無く県外から行ってみたのですが、色々と面白そうな場所がありました!
    目的は運転の練習で遅く出掛けたので、河口湖付近ではあまり時間を取れず雨も降っていたため ぐるっとして帰ってきましたが、また行こうと思える素敵な場所でした!

コキアを調べてみましたが、すごく綺麗なのですね😳😳
    今日は運転の練習だけにとりあえず河口湖付近までということで行っただけでしたが、
    また是非秋の季節にコキアの景色を見に行きたいなぁと思いました(#^^#)
    こんな素敵な景色がみられるなんて初めて知ったので、教えていただきありがとうございます🙏🙏🙇🙇

• 10月20日
  • MII

MII

県外から来られたのですね!
    春先かラベンダーの季節にまた大石公園へ行ってみてください!綺麗ですよ!すぐ近くにハナテラスというお店やさんの集合体があります。信玄アイスや山梨の果物を使ったパンケーキなど食べられます。

時間があればお子さまには忍野村のおさかな公園や富士急ハイランドが入園無料なので楽しめるのではないでしょうか?
    なかなかショッピングモールや室内はないので…😅

ただ、これからの季節はとにかく寒い💔雪も降りますので是非暖かくなってから😅

• 10月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

富士山とラベンダーのコラボレーションのお写真も検索で出てきましたが、これもまた綺麗ですねー(*´-`)💛!
    ハナテラスも検索してみました‼️
    大石公園と近くて、こちらのほうでランチなども良さそうだなぁと思いました!

おさかな公園となる場所もあるのですね😳💡💡
    大人も子供もとても楽しめそうな施設ですね(* ´ ▽ ` *)

富士山近郊で、こんなに素敵なスポットが沢山あるなんて知りませんでした(>_<)
    春と秋で大石公園の景色も変わりますし、年に二回くらい訪れても飽きない場所だなぁと感じました。
    今度は是非泊まりがけでゆっくり行きたいねと先程話したところです🗻
    素敵な見所を教えていただき本当にありがとうございました😍🙇🙇🙇<(__)>❤️!!

• 10月20日