コメント
Mackey
写真のような、トイレの中に入れるやつなら、西松屋とか赤ちゃん用品を扱うところにありますよ😊
まー
ご褒美シールの台紙の事ですか(^^)⁈
それなら西松屋、バースデーで見かけました!
Mackey
写真のような、トイレの中に入れるやつなら、西松屋とか赤ちゃん用品を扱うところにありますよ😊
まー
ご褒美シールの台紙の事ですか(^^)⁈
それなら西松屋、バースデーで見かけました!
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ1歳になるのですが、いまだに丸飲みでご飯食べてる時があります💦 野菜は多分何回か噛んでると思うのですが、ご飯はほぼ丸飲みです😭 どんな柔らかさにしてもダメだったので、今大人と同じ硬さのご飯あげですが、…
1歳1ヶ月、1歳前から偏食と食べないが始まったので 大人のとりわけご飯にしています。 味が濃ゆい時もあるのですが、、やはり塩分は気にした方がいいですよね😭 食べてくれればなんでもいいや!と思っていたのが塩分中毒…
食パンを食べさせていいと最近知ったのですが色々知らないことが多く、是非教えていただけないでしょうか💦 ①食パンはそのままちぎって食べやすいサイズにしたものをパンがゆなどでは無く直接あげていいのでしょうか ②何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おぅーあ
横から失礼します🙇🏻♂️
こういったのシールがあるんですね!初めて知りました😮楽しそう😄