お金・保険 ふるさと納税をしたいのですが、今年出産した分の医療控除をする場合は… ふるさと納税をしたいのですが、今年出産した分の医療控除をする場合は損しますか?確定申告の記入がややこしくなりますか? 最終更新:2018年10月20日 お気に入り 出産 確定申告 ふるさと納税 グリーン☆(7歳) コメント ポケ 医療費控除をする場合はふるさと納税の上限額が変わる可能性は高いです。 確定申告の記入自体はそこまでややこしいとは私は思わなかったですよ。 10月20日 グリーン☆ 上限額変わるのですね。 医療費控除をするならどうすれば上限額分かりますか? 10月20日 ポケ 私は毎回ふるさとチョイスの詳細シュミレーションで調べてますよ〜 10月20日 おすすめのママリまとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
グリーン☆
上限額変わるのですね。
医療費控除をするならどうすれば上限額分かりますか?
ポケ
私は毎回ふるさとチョイスの詳細シュミレーションで調べてますよ〜