コメント
ぴっぴ
それの短さだと絶対入院がいいと思います。今出てきてもおかしくないってことですよ😣もし入院しないでワンオペして産まれて障害のこったら一生自分を責めてしまうと思います💦
tarako
すみません💦誤字が多すぎたので削除しました💦汚してしまって申し訳ありません😭😭😭
それは有無言わさず入院された方がいいと思います。上の方がおっしゃるようにいつ生まれてもおかしくないですよ😵
私は急に切迫になり、27wで息子を産んでしまいました😖産後は本当に大変でした💦今生まれてしまうと生存率に関わってくるので赤ちゃんの為にも入院して安静にされた方がいいと思います😨
お子さんは、実家、義実家、忙しくても旦那さんにお願いするしかないのかな?と思います💦それか自治体に相談してアドバイス貰うのも有りかと思います!何か使える制度があるかもしれませんし✨
-
あまり
早朝の質問だったのに、ご回答ありがとうございます!
27wでのご出産だったのですね😣
さぞご心配だったでしょうし、
大変だったかと思います。
仕事だったり遠方だったりで頼れない、と思ってしまっていたのですが、
きちんと協力をお願いして
自分は入院できないか、相談してみます!- 10月20日
あまり
早朝の質問だったのに、ご回答ありがとうございます!
危機感が足りなかったなと反省中です💦
何かあったら、なんて当たり前のことを二人目だからと深く考えずにいました(>_<)
家にいると旦那の世話も息子の世話もしなくてはいけなく、
どうしてもちょこちょこ動いてしまうので、
強制入院の方がいいですね。