妊活 hcg注射を打ってから8日目です。排卵したと思われる日からは2週間経ちま… hcg注射を打ってから8日目です。 排卵したと思われる日からは2週間経ちましたが、まだ生理が来ません…来る気配も全くありません(>_<) hcg注射の影響で生理が遅れることはあるのでしょうか? どなたかわかる方、教えてください。 最終更新:2018年10月20日 お気に入り 生理 hCG 排卵 さとみん(7歳) コメント ゆん◡̈𓇼₊ₒ⁺ 高温期の途中でhcg打つと 生理遅れて来てましたよ! 私はですがだいたい遅れても 注射が切れる10日後以降に 来てました💦 10月20日 さとみん 回答ありがとうございます。 そうなんですね! 初めて知りました。 注射が切れる頃に、生理がくるということですね(о´∀`о) なんだか、モヤモヤが取れてスッキリしました。 ありがとうございました♡ 10月20日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さとみん
回答ありがとうございます。
そうなんですね!
初めて知りました。
注射が切れる頃に、生理がくるということですね(о´∀`о)
なんだか、モヤモヤが取れてスッキリしました。
ありがとうございました♡