子育て・グッズ もうすぐ10ヶ月の娘がいます。ベビーカーで毎日1時間弱お散歩してるので… もうすぐ10ヶ月の娘がいます。ベビーカーで毎日1時間弱お散歩してるのですが、最初から、又は途中から、ぐずります。家ではつかまり立ちやつかまり歩き、高速ハイハイ、いたずらなどしてるので、縛られたお散歩が嫌いなんですかね… 最終更新:2018年10月19日 お気に入り 1 ベビーカー つかまり立ち ハイハイ 散歩 りか(7歳) コメント アロ うちもです💦 前まではベビーカーも抱っこも好きだったのに、最近はベビーカー、チャイルドシート、抱っこイヤイヤしてます😓 10月19日 りか やっぱそうなるんですね😵そりゃあ動き回りたいですよね〜。じゃあはやく歩けるようになって、手繋いでお散歩してほしいな☺️笑 10月19日 アロ ですよね〜😊 私も早く一緒に歩き歩きの散歩するのが楽しみです(^^)💕 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りか
やっぱそうなるんですね😵そりゃあ動き回りたいですよね〜。じゃあはやく歩けるようになって、手繋いでお散歩してほしいな☺️笑
アロ
ですよね〜😊
私も早く一緒に歩き歩きの散歩するのが楽しみです(^^)💕