コメント

まーむ
産休中にお給料が出ていた場合、産休手当はありません。

あち
手当はないと思います😌
ただ、私の場合、8月17日生まれで、今月給料は半額程度入ってました。
確認したら、今月は育休手当が日割り計算で後から入るみたいです‼️
-
みぃまま
コメントありがとうございます!
給料あったのでないと思ってたら
手当受け取れるみたいです💦
申請とかって難しいですね😅
ありがとうございました😊- 10月21日
まーむ
産休中にお給料が出ていた場合、産休手当はありません。
あち
手当はないと思います😌
ただ、私の場合、8月17日生まれで、今月給料は半額程度入ってました。
確認したら、今月は育休手当が日割り計算で後から入るみたいです‼️
みぃまま
給料あったのでないと思ってたら
手当受け取れるみたいです💦
申請とかって難しいですね😅
ありがとうございました😊
「育休」に関する質問
有給消化について 出産予定日が2025.3/29で今産休中ですが、2024.3付与の有給が4日分残ってしまっています。(上司には全て使い切ってから産休に入りたいと伝えていたのですが、私の確認不足もあり残ってしまいました😭) …
保育園に入れずに働くか悩んでます。 私は週4、4.5時間の扶養内パートです。現在育休中です。 激戦区のためフルタイムの方でも入るのが難しいと言われてます。 その為、保育園には入れず週3勤務で調整してもらおうかなと…
家計管理どうしてますか? ・私達はお互い決まった金額を共有財布にIN👛 (今は私が育休中なので支出はほとんど夫) ・お互いそれぞれの口座所持(各々貯金) という形です。 子供も産まれたしそろそろ見直さなければ…と思…
お金・保険人気の質問ランキング
みぃまま
給料振り込まれてたのですが
今日出産手当金の申請書が会社から届いたので受け取れるみたいです😅
何が何だかわからないです💦
ありがとうございました😳