子育て・グッズ 子供が寒いかどうか気になります。ベビー毛布がいいでしょうか? 今日も寒いですね😵 今室温22度で、エアコンとか入れてないんですけど、子供にはメッシュのボディ肌着にキルト素材の長袖長ズボン腹巻付きのパジャマを着させてて上からはガーゼケットかけてるんですけど、寒いですかね? ベビー毛布の方がいいですか?ちなみに9時ちょっと前に寝て爆睡してます! 最終更新:2018年10月19日 お気に入り パジャマ ベビー エアコン 肌着 Msssrs(2歳7ヶ月, 6歳) コメント haa* うちも全く同じ感じで寝てます! 首の後ろ触ってみて、冷えてなければ体も冷えてないと助産師さんに言われたことあるので、それを目安に布団足したりしてます🤗 10月19日 Msssrs 早い回答ありがとうございます! 私は寒がりで掛け布団かけてるけど、寒くないのかなー?って心配で💦 変に暑くて起きちゃうのも可哀想なので迷ってました😭 首の後ろ触って確認してみます♪ 10月19日 おすすめのママリまとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Msssrs
早い回答ありがとうございます!
私は寒がりで掛け布団かけてるけど、寒くないのかなー?って心配で💦
変に暑くて起きちゃうのも可哀想なので迷ってました😭
首の後ろ触って確認してみます♪