コメント
ママリ
使ってますよ〜!!!
ママリ
使ってますよ〜!!!
「ベビーカー」に関する質問
AB型のベビーカーを嫌がるようになりました。恐らくシートを直立にするとずり下がっていくのが嫌なんだと思います😥中途半端な角度になります。ショッピングモールにある直立のベビーカーにはご機嫌で乗っています。なので…
ベビーカーっていつまで使いましたか? 今はa型ベビーカーを持っているのですが、大きくて折り畳んでも車に乗りづらいため、 1歳の誕生日プレゼントに実家と義実家から b型ベビーカーをプレゼントしてもらうことになり…
ディズニーランドの乗り物について 娘がとても怖がりで、アトラクション乗る時に抱っこを求めてくる可能性が高いです。 抱っこでも乗れるアトラクション、ベビーカーでも乗れるアトラクションを教えてください!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめ
すごい安いのに1ヶ月から使えるって書いててびっくりして!!
安っぽいとか壊れやすいとか
なにかありますか?
ちなみに軽いのが良いなーとおもってたのですが軽さってどうですか??💦
ママリ
安いですよね😂
わたしは新生児の頃から使用しちゃってますが、いまのところ壊れやすいとかはないし、見た目は他のベビーカーとそんなに変わらないです!
わたしも軽いのに惚れたのですが、お散歩には不向きかな?と思います!
軽すぎて荷物かけるのも怖いですし、結構道路のガタガタが直にくる感じです!ショッピングモールなどの室内だと問題なく使用できます!車への出し入れも軽くて楽です!そして片手で畳めるのも良いです👌
あとはどのベビーカーもおなじかもしれないですが、対面だと少し押しづらいです😢
まめ
詳しくありがとうございます!!!
出かけるとき
必ずバスに乗るので
片手で畳めて持ち上げられることが条件で😂笑
平らな道なら問題なさそうですね!
そうなんですね!
知らなかった💦
もう4ヶ月になるので対面にはしない気がしますが覚えておきます!
ありがとうございます😊