コメント

ママリ
使ってますよ〜!!!
ママリ
使ってますよ〜!!!
「コンビ」に関する質問
ジュニアシートのオススメありますか? 今は新生児から使えるコンビのエッグショックを使っているので、そのままコンビでいいかなと思っていますが、他のオススメありますか?これはイマイチだったなど教えてください🥲 …
新生児期の肌着+洋服についてですが、前開きタイプのロンパースは肌着兼洋服として扱っていいのでしょうか? 前開きタイプのロンパースはコンビより長く使えますかね? それともすぐに傷んで長く使うとかのレベルじゃな…
短肌着+コンビの2セットで着せた方どれくらいいらっしゃいますか? 短肌着は要らないという意見をしばしば目にしますが、 1枚も使わないですかね…? コンビ 4枚 短肌着 3枚 で新生児期は事足りるでしょうか? また、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめ
すごい安いのに1ヶ月から使えるって書いててびっくりして!!
安っぽいとか壊れやすいとか
なにかありますか?
ちなみに軽いのが良いなーとおもってたのですが軽さってどうですか??💦
ママリ
安いですよね😂
わたしは新生児の頃から使用しちゃってますが、いまのところ壊れやすいとかはないし、見た目は他のベビーカーとそんなに変わらないです!
わたしも軽いのに惚れたのですが、お散歩には不向きかな?と思います!
軽すぎて荷物かけるのも怖いですし、結構道路のガタガタが直にくる感じです!ショッピングモールなどの室内だと問題なく使用できます!車への出し入れも軽くて楽です!そして片手で畳めるのも良いです👌
あとはどのベビーカーもおなじかもしれないですが、対面だと少し押しづらいです😢
まめ
詳しくありがとうございます!!!
出かけるとき
必ずバスに乗るので
片手で畳めて持ち上げられることが条件で😂笑
平らな道なら問題なさそうですね!
そうなんですね!
知らなかった💦
もう4ヶ月になるので対面にはしない気がしますが覚えておきます!
ありがとうございます😊