子育て・グッズ オムツポーチは、おしりふき一体化を使用してる方(よくメルカリで見かける)使い勝手はどうですか? オムツポーチは、 おしりふき一体化を使用してる方(よくメルカリで見かける) 使い勝手はどうですか? 最終更新:2018年10月19日 お気に入り 体 おしりふき メルカリ mama(6歳, 8歳) コメント メンタルちくわ 私はメルカリで作っていただいたものを愛用しています!これ一つでオムツ交換に行けますし、とっても使いやすいですし、他のお母さんと被らないので嬉しいです😊 10月19日 mama お返事ありがとうございます! カビたりしませんか? 10月19日 メンタルちくわ カビたりしませんよ!きちんと防水撥水加工されていますし! 購入者の多い方から購入されるのがいいと思います。 10月19日 mama そうなんですね!調べてみます! ちなみにおしりふきと手拭きは分けてますか?💦 10月19日 メンタルちくわ おしりふきと手拭きは分けてますが、たまに面倒で一括の時が...笑 流石に友人との食事の際にオムツセットからおしりふきを出すのは嫌なので、手口拭きをバッグにはいつも入れています。 これにはビタットをつけたり、つけないまま使用したりしてます! 10月19日 mama そうですよね笑 私も友人の前だけは分けてます笑 ありがとうございます^ ^ 10月19日
mama
お返事ありがとうございます!
カビたりしませんか?
メンタルちくわ
カビたりしませんよ!きちんと防水撥水加工されていますし!
購入者の多い方から購入されるのがいいと思います。
mama
そうなんですね!調べてみます!
ちなみにおしりふきと手拭きは分けてますか?💦
メンタルちくわ
おしりふきと手拭きは分けてますが、たまに面倒で一括の時が...笑
流石に友人との食事の際にオムツセットからおしりふきを出すのは嫌なので、手口拭きをバッグにはいつも入れています。
これにはビタットをつけたり、つけないまま使用したりしてます!
mama
そうですよね笑
私も友人の前だけは分けてます笑
ありがとうございます^ ^