退会ユーザー
友達とクラブやバーなど飲みに行くとか?ナンパしよう的な、、、

ママリ
お酒飲んで帰ってくるんですかね?
帰って来てからこっそり携帯チェックとかできないですか?

りん
おなごがいる飲み会だな!
うちは風呂入ったあと、友達にキャバクラ誘われて、私には飲みと言ったけど、男との飲みで髪の毛バッチリセットしていかねーだろーと思いました。

ママリン
電話してみたらどうでしょうか^ ^?
退会ユーザー
友達とクラブやバーなど飲みに行くとか?ナンパしよう的な、、、
ママリ
お酒飲んで帰ってくるんですかね?
帰って来てからこっそり携帯チェックとかできないですか?
りん
おなごがいる飲み会だな!
うちは風呂入ったあと、友達にキャバクラ誘われて、私には飲みと言ったけど、男との飲みで髪の毛バッチリセットしていかねーだろーと思いました。
ママリン
電話してみたらどうでしょうか^ ^?
「浮気」に関する質問
パートナーの浮気相手が今日やっとわかりました。 名前、愛してる等のやり取り、キス写真、そのほかホテルで撮った写真(不貞行為中のものではない)などなどようやく手に入りました😭 私が妊娠中なのも、すでに1人子供がい…
浮気を見て見ぬふりが正解か悩んでいます。 妊娠前出産後何度か浮気をされた前科があり 体の関係のない未遂で発覚していつも喧嘩になるので 今回も女の影があるので気になっています。 正直結婚して約8年 新婚の時期も過…
旦那との位置情報(GPS)共有について。 位置情報共有をしたいのですがなんとなく嫌がってます。 なぜ共有しようと思ったかというと私の妊娠中に浮気未遂をしたからです。 不貞行為、二人であったりはなかったのです…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント