※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らいす
その他の疑問

夕方から少し頬が赤いかなと思っていたのですが、お風呂からあがると心…

夕方から少し頬が赤いかなと思っていたのですが、お風呂からあがると心配なくらい赤くなってました😭
明日治ってなかったら、皮膚科には行こうと思っていますが乳児性湿疹?汗疹?乾燥?なのでしょうか😭😭

コメント

さとみっち

多分、乾燥だと思います❗

• らいす

らいす

コメントありがとうございます︎!保湿気をつけてたつもりだったんですがきっと甘かったんですね😭乾燥気をつけてみます🙏🏻🙏🏻

• 10月19日
パセリ

うちの子も今日、同じようになりました。予防接種打ったから?とも思いましたが、受ける前から赤かった💦
うちはとりあえずワセリン付けて様子見てます。心配になっちゃいますよね😣

• らいす

らいす

コメントありがとうございます😭確かにうちも予防接種打ったばかり!と思いましたが関係無さそうですかね😂
    同じワセリン塗ってみました💦ほんとあせっちゃいました💦

• 10月19日