雑談・つぶやき こんなこと聞くのはあれなのですが、授乳期間中に旦那さんと仲良しして… こんなこと聞くのはあれなのですが、 授乳期間中に旦那さんと仲良ししてる方に ききたいのですが、胸を刺激されても母乳はでたりしませんか? 私はまだ、産後色々怖くて仲良し復活できずにいます😂笑 母乳の出がよいので、刺激されたら噴射しそうです😂💦💦 産後の仲良しで、こんなことあったよ!とかエピソードあったら教えてくださいww 最終更新:2018年10月19日 お気に入り 母乳 旦那 授乳 仲良し 産後 P(7歳) コメント Y 噴射しますよ。。笑 なので授乳中は上は 脱がないで刺激しないで やる人が多いみたいですね☺️💓 10月19日 退会ユーザー でますよ(笑) なので、上だけ着てます(笑) 10月19日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント