コメント

スヌーピー
旦那さんですかね??

退会ユーザー
心の中では思っても言葉に出すのは幼稚ですね。
-
たっちゃん
そうです!そうです!幼稚です!
- 10月19日

かなん
同レベルに子どもなんだな、と思います。冗談で言っているのでなければ。
-
たっちゃん
マジで言ってます!顔がマジですから!
- 10月20日
スヌーピー
旦那さんですかね??
退会ユーザー
心の中では思っても言葉に出すのは幼稚ですね。
たっちゃん
そうです!そうです!幼稚です!
かなん
同レベルに子どもなんだな、と思います。冗談で言っているのでなければ。
たっちゃん
マジで言ってます!顔がマジですから!
「姪っ子」に関する質問
義実家嫌だなぁ 旦那側の甥っ子姪っ子 かわいいとも思えず、、 子供たちにとっては いとこになるけど 義家族苦手で 嫌なっちゃいます。 なのに4家族大集合で 義実家に泊まりはしんどすぎる
ポケカ詳しい人いらっしゃいますか😊 姪っ子が沢山集めてて、ちょっとしたプレゼントで 拡張パックを3パックぐらいあげたいと思っています。 色んな種類の拡張パックがあるみたいですが、 どれをあげたら無難でしょうか…
義姉家族に遠慮してもらったことをどう思いますか😭 私から義姉に何か連絡した方がいいでしょうか。。 4/30に姪っ子が発熱し、溶連菌陽性。 5/1解熱。抗生物質を飲んで24時間経ったので感染力はほぼないと医者から言われ…
家族・旦那人気の質問ランキング
たっちゃん
旦那の弟です。家を出たのにごはん食べに毎日来てうちらの子供がいるとうるせーって言われるから嫌です。
スヌーピー
出て行ったのに毎日て時点で
嫌気さしますよね🤚
なのにうるせーってなに?なら
来なきゃいいじゃん。て感じですよね。まだ10代なんですかね?20代でそんなんはありえないですよ(笑)
たっちゃん
29ですよ(笑)
スヌーピー
え…絶句ですね😱ありえないです!