雑談・つぶやき 脇に湿疹?できた( ´•௰•`)アトピーみたいなやつ←最近痒いな〜と思って今… 脇に湿疹?できた( ´•௰•`) アトピーみたいなやつ← 最近痒いな〜と思って今日見てみたら笑 とりあえず次男の湿疹の薬塗っといた。 来週の日曜結婚式参加するし脇見えるドレスだから それまでに落ち着きますように!!! 最終更新:2018年10月19日 お気に入り 結婚式 ドレス 男 あめりかんどっく(4歳10ヶ月, 6歳, 9歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 皮剥けてにくむきだし!みたいなグジュグジュなやつですか?? 10月19日 あめりかんどっく そこまでじゃないです( ´•௰•`) 脇だけだしアトピーではないんですが痒いです😭 10月19日 退会ユーザー 私よくグジュグジュなやつなるのでそれかと思いました😂 脇だと地味に気になるし困りますね😓 10月19日 あめりかんどっく そうなんですね😳 脇気になります← 外だとかくにかけないしで笑 脇だと病院行って見せるのも なんだか恥ずかしくて😂 コメントありがとうございました♡ 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめりかんどっく
そこまでじゃないです( ´•௰•`)
脇だけだしアトピーではないんですが痒いです😭
退会ユーザー
私よくグジュグジュなやつなるのでそれかと思いました😂
脇だと地味に気になるし困りますね😓
あめりかんどっく
そうなんですね😳
脇気になります←
外だとかくにかけないしで笑
脇だと病院行って見せるのも
なんだか恥ずかしくて😂
コメントありがとうございました♡