ファッション・コスメ Tゾーンではなく頬によくニキビ?吹き出物?肌荒れしちゃうんですけど原因… Tゾーンではなく頬によくニキビ?吹き出物? 肌荒れしちゃうんですけど原因や対策など 教えてください😭🙏🏻 常につるつるでいたいです、、、 赤みがあったり、無色だけどぷつっと出来ていて 陽に当たったり化粧したりすると目立ちます(;_;) 最終更新:2018年10月19日 お気に入り 1 ニキビ 肌荒れ 化粧 頬 y(4歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー アルビオンのハトムギ化粧水おすすめです💕 私もストレスで肌荒れ気味でしたが、それ使ったら次の日から肌が変わりました! 10月19日 y 普通の安いのではなく、 アルビオンですね^_^敏感肌でも大丈夫ですかね?😭 10月19日 退会ユーザー 普通のブランドよりはちょっとお値打ちですよ🤩 小さいサイズなら3500円くらいで買えます🐥 多分大丈夫だと思います👍 もし心配なら一度店頭で付けてもらって様子みた方がいいかもです😊 ちょっとお値段しますが、ハトムギのパックもあるのでよろしければお試しください💕 10月19日 y ありがとうございます見てみますね😍 10月19日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
普通の安いのではなく、
アルビオンですね^_^敏感肌でも大丈夫ですかね?😭
退会ユーザー
普通のブランドよりはちょっとお値打ちですよ🤩
小さいサイズなら3500円くらいで買えます🐥
多分大丈夫だと思います👍
もし心配なら一度店頭で付けてもらって様子みた方がいいかもです😊
ちょっとお値段しますが、ハトムギのパックもあるのでよろしければお試しください💕
y
ありがとうございます見てみますね😍