コメント
退会ユーザー
新生児用なら綿100%のものが良いと思いますよ😊
出産予定日はいつですか?
生まれて3ヶ月はお出掛けもあまり出来ないので、基本的に室内です🌟
赤ちゃんは暑がりで体温調節が出来ないので、薄手のツーウェイオールにベストで調整してあげる感じですよ😊
性別は女の子で女の子の服を探しているって事ですか??
退会ユーザー
お出掛けできるようになるときは、真冬も終わっているし、これだけあれば大丈夫です👌
赤ちゃんは暑がりで体温調節が出来ないので、薄着を心がけてあげないとですよ😊大人より1枚少なめくらいです!手足で体温調節をするため、靴下や手袋も不要ですよ😊
-
hina
なるほどです!!写真の右下のleeは割と薄手なのであと3枚くらいは薄手の長袖があってもいいかな?くらいですかね😆
靴下はとりあえず2つ買って手は服大きめ買ってるので大丈夫かな〜なんて思ってましたΣ(´□`;)(手が出ないかな?というあれです…)- 10月20日
hina
薄手のツーウェイオールですね!|・ω・`)フムフム
1/28が予定日で少しお出かけする時用に厚手の物をとりあえず買った感じですね😆
女の子予定で女の子だから可愛く着れる物を探してるのですが、普通の動物柄?とかなんか気に入らなくって元々私がleeやチャンピオンなどが好きなのでそっちばっかり見てしまうってのもありますけどね😭😭笑