妊活 排卵予定日を過ぎても排卵検査薬が陽性にならず、タイミングが難しい状況です。茶色いおりものが出始め、そろそろ排卵かもしれません。 こんにちはー! 排卵予定日過ぎてるのにラッキーテスト排卵検査薬が陽性になる雰囲気ありません💦 もぉ5本使いました! あと5本あります! タイミング難しいー😭 今少し茶色い伸びおりみたいなものが手はじめて2日くらいです。 もぉそろそろと思いますか? 排卵予定日はラルーン20日、ルナルナ17日、コウノトリ21日です。 最終更新:2018年10月19日 お気に入り 排卵検査薬 予定日 ラッキーテスト 陽性 茶色 ルナルナ c-mam(8歳) コメント ぺぺ ルナルナは早く記載されてることが多いです!私の経験上ですけど😫ラルーンは今回私はぴったりでした🙆♀️明日明後日辺りですかね😂? 10月19日 c-mam ありがとうございます! ラルーンだったら明日排卵日です! しかし排卵検査薬が反応なくて💦 無精卵やったらと心配してますー。 毎月生理はきてますが。。。 10月19日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
c-mam
ありがとうございます!
ラルーンだったら明日排卵日です!
しかし排卵検査薬が反応なくて💦
無精卵やったらと心配してますー。
毎月生理はきてますが。。。