※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぃちゃん
家事・料理

消費期限が昨日までの胸肉を唐揚げ用に付けておいて冷蔵庫にいれめおい…

消費期限が昨日までの
胸肉を唐揚げ用に付けておいて冷蔵庫にいれめおいたのですが
やめたほうがいいですよね?((´д`))

コメント

K

私なら揚げて食べちゃいます🤭

  • ぴぃちゃん

    ぴぃちゃん

    旦那とあげて食べようかまよってます🤤😭

    • 10月19日
deleted user

いつから漬けてたのでしょう??

  • ぴぃちゃん

    ぴぃちゃん

    17です!

    • 10月19日
  • deleted user

    退会ユーザー

    それは流石にやばいと思います😂💦

    • 10月19日
  • ぴぃちゃん

    ぴぃちゃん

    やっぱりやばいですかね😭💦

    • 10月19日
えぬ。

わたしなら臭いと見た目が大丈夫そうなら使っちゃいます😂

  • ぴぃちゃん

    ぴぃちゃん

    匂いは味付けで分からなくて
    見た目もつかっててわかりにくいです( ゚д゚ )

    • 10月19日
たい

今日、食べるのであれば大丈夫じゃないですかね!!
しかも、外で揚げたものではないし、自宅で調理をするなら(^^)

  • ぴぃちゃん

    ぴぃちゃん

    あげてたべようかなっておもいます(笑)!

    • 10月19日
  • たい

    たい

    揚げるなら私は食べちゃいます★

    • 10月19日
ももたろう

4日ぐらい漬け込むレシピもあるくらいなので大丈夫だとは思いますが、、、心配ならやめといたほうがいいですね!