子育て・グッズ 三重県鈴鹿市で子供3人を連れて行ける眼科をおススメしてください。上の子がものもらいが出来やすい体質で、かかりつけの眼科がないため、四日市の眼科でも構いません。 三重県鈴鹿市で3人子供を連れて行ける眼科はどこがおススメでしょうか?上の子がものもらいが出来やすい体質で半年前に鈴鹿市に引っ越して来ました。かかりつけの眼科がなく分かりません。 鈴鹿市でも四日市よりなので、四日市の眼科でも構いません💦教えてください。 最終更新:2018年10月19日 お気に入り 3 三重県 上の子 体質 鈴鹿市 引っ越し つーちゃん(6歳, 10歳, 12歳) コメント 2児のママ 鈴鹿にある野町どい眼科さんがオススメです。 検査をする方も子供に慣れています。 10月19日 つーちゃん ありがとうございます! 子供に慣れている所が良いですもんね(^^) 遠いですが、行ってみます。ありがとうございました。 10月20日 2児のママ 上の娘が目が悪く、四日市の眼科に2ヶ所かかりました。 四日市からは少し遠いですが納得いく説明をしてくれます。 小児眼科に強い眼科さんです。 10月20日 つーちゃん ご丁寧にありがとうございました(^^) また分からないことがありましたら、よろしくお願い致します! 10月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つーちゃん
ありがとうございます!
子供に慣れている所が良いですもんね(^^)
遠いですが、行ってみます。ありがとうございました。
2児のママ
上の娘が目が悪く、四日市の眼科に2ヶ所かかりました。
四日市からは少し遠いですが納得いく説明をしてくれます。
小児眼科に強い眼科さんです。
つーちゃん
ご丁寧にありがとうございました(^^)
また分からないことがありましたら、よろしくお願い致します!