ねねこ
預け先に聞いた方がいいと思います😣夜間なのでほとんど眠っているだろうしお風呂入れてあげた方がいいような…

はじめてのママリ🔰
聞いた方が良いと思います。
私が預けた時は早くにみんな寝るから入れてきてくださいと言われました😌
ねねこ
預け先に聞いた方がいいと思います😣夜間なのでほとんど眠っているだろうしお風呂入れてあげた方がいいような…
はじめてのママリ🔰
聞いた方が良いと思います。
私が預けた時は早くにみんな寝るから入れてきてくださいと言われました😌
「保育」に関する質問
認定こども園の保育部の入園を考えています! でも幼稚部の子達が帰って行くのを見て保育部の子達が寂しがるというのを見てちょっと心配になりました😢 入園されてる方、お子さん寂しがってますか?😭😭 他デメリットありま…
職場の事で悩んでます💦 聞いてくださると嬉しいです💦 甘いのは承知なので、厳しいご指摘は避けていただけますと幸いです。 現在週4で9:00から13:00までの休憩なし四時間事務でパートをしてます! 元々は9:00から16:00ま…
保育補助?の先生が入った場合も 待機児童って減りますか? 待機児童でして 保育補助(どのクラスにもいく)の先生が入りました 園長曰く待機児童をなくしたいので先生増やしたいと言ってたみたいです でも補助じゃなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント