コメント
なおたん*✧︎
成人したら88かぁ…
おじいちゃんと呼ばれてもおかしくないですよね😭
そういえば…。
産んだ病院の大部屋の〜
向かい側のベッドの人〜
旦那さん60超えてました!(◎_◎;)
奥さん私の2つ上と言ってたので30歳以上差がある…!!ちなみに2人目でした。
元気ですよね🤔
チョコミント
清水國明?さんですか?😂今ニュース見て、奥さんの年齢もびっくりしました!孫もいるみたいだし…元気ですよね😂💓
-
はじめてのママリ
そうです!笑
元気ですごいです!笑- 10月19日
ずんちゃ(ง°̀ロ°́)ง
素直に思った事があの年で
まだ勃つんか!と思いました😂
-
はじめてのママリ
私もそう思ってしまいました(笑)
元気すぎます😂- 10月19日
なおたん*✧︎
そして生まれた子供2人は旦那さんがおそらく子供の頃に流行っていたアニメのキャラクターと全く同じ名前でして…。
集団健診の時に名前呼ばれるたびに回りざわざわしておりますねいつも…🤔結構名前が強烈なのと、お父さんの年齢的な意味で。。奥さん外国人なのでいつも健診は旦那さんがいないと会話ができないんだそうなので…。
なおたん*✧︎
いえ
手塚治虫さんの某アニメと聞いたら
わかるかも🤣
なおたん*✧︎
さらに下の子はUちゃんです…💦
本当にそのまんまつけてしまってる感じです🤔
なおたん*✧︎
本当にそのまんまなのでざわざわしてました🤣
一応妹の方の名前は放射性物質って知ってて名付けたのかな?と思いながら🤔
前健診であの人たちは親子?って騒がれてました!!まぁ、本当に親子くらい離れてるので…🤔
はじめてのママリ
成人したら88って子供もちょっと可哀想ですよね😭授業参観もどっからどう見ても完全におじいちゃんだし、、(笑)
な!なんと!60超えなんてすごすぎます😱やっぱり男の人は60なんてまだまだちょろいんですね(笑)
はじめてのママリ
え!キャラクターの名前、、まさかウルトラマンとかですか?!(笑)
そのご夫婦、見てみた過ぎます😂
はじめてのママリ
おぉ!A君ですね、、(笑)
それは注目されないわけないですね😂
はじめてのママリ
うーーーー!!!!笑
そのまんまですね😂🤦♀️親の顔見て若いと思いきやみんな???ってなりそうです(笑)