コメント
ママリ
ヘアメイク代は美容室で払うお金ですよね?
ピン札じゃなくて良いですよ!
スヌピ
ヘアメイク代はピン札じゃなくても大丈夫かなと思いますよ😃
-
まりあ
こんばんは(*^^*)
そうなんですね。
安心ししました(>_<;)
息子がいるので他の美容院では無く、式場でお願いしていたので焦りました。
教えていただいてありがとうございます(*^^*)- 10月20日
ママリ
ヘアメイク代は美容室で払うお金ですよね?
ピン札じゃなくて良いですよ!
スヌピ
ヘアメイク代はピン札じゃなくても大丈夫かなと思いますよ😃
まりあ
こんばんは(*^^*)
そうなんですね。
安心ししました(>_<;)
息子がいるので他の美容院では無く、式場でお願いしていたので焦りました。
教えていただいてありがとうございます(*^^*)
「ココロ・悩み」に関する質問
4〜6歳くらいで手がかかるお子さんがいるけど、怒らない、怒鳴らないって方いますか?? イライラした時ってどうしてますか?心の中で何か考えたりしてますか??それとも、もともとのご自身の性格ですか??また、怒鳴…
5歳年長男児についての質問です。 落ち着きがなかったりで、ADHD傾向があるのは間違いないです。 それに加えて、説明しにくいのですが、概念的なものの理解ができないです。 今日TVでバレーボールの試合を見ていたので…
結婚式で、母への手紙を読まなかった方はいらっしゃいますか? 私は父親は居なくて母親だけなのですが、お世辞にもいい母親ではなかったです。 孫ができてからかなり変わっていい母になってますが それまでは酷すぎて感謝…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まりあ
こんばんは(*^^*)
息子がいるため式場に依頼したのですが、御祝儀以外はピン札でなくても大丈夫とのことでホッとしました。
教えていただいてありがとうございます(*^^*)