コメント
ママリ
ヘアメイク代は美容室で払うお金ですよね?
ピン札じゃなくて良いですよ!
スヌピ
ヘアメイク代はピン札じゃなくても大丈夫かなと思いますよ😃
-
まりあ
こんばんは(*^^*)
そうなんですね。
安心ししました(>_<;)
息子がいるので他の美容院では無く、式場でお願いしていたので焦りました。
教えていただいてありがとうございます(*^^*)- 10月20日
ママリ
ヘアメイク代は美容室で払うお金ですよね?
ピン札じゃなくて良いですよ!
スヌピ
ヘアメイク代はピン札じゃなくても大丈夫かなと思いますよ😃
まりあ
こんばんは(*^^*)
そうなんですね。
安心ししました(>_<;)
息子がいるので他の美容院では無く、式場でお願いしていたので焦りました。
教えていただいてありがとうございます(*^^*)
「ココロ・悩み」に関する質問
1歳の息子がいます。 可愛くて仕方がないはずなのに、1日ワンオペで対応できずに、おばあちゃんところに預けてしまいます。 特に病気になったときは頻繁に預かってもらいます。 おばあちゃんにはいくら自分がしんどいか…
実の父が余命あと2週間ほどのようです。。まだ70歳です。 もともと血液の難病でここ2年ほど通院していましたが、5月末に他の病気で入院してから一気に全身状態が悪くなり、1週間だけ退院できたもののまた入院し、とうとう…
私の育て方が悪かったんだろうな。 人様に真ん中の男の子見られるのが恥ずかしいです。 保育園でも、あー!誰々くんのママだー!と大声で言ったり、今日我が家で一緒に遊ぶ予定のママ友の車に乗せてー!とおねだりし乗…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まりあ
こんばんは(*^^*)
息子がいるため式場に依頼したのですが、御祝儀以外はピン札でなくても大丈夫とのことでホッとしました。
教えていただいてありがとうございます(*^^*)