ガッキーがでてるドラマ!バリバリ働く都会のOLさんってあんなに忙しいん…
ガッキーがでてるドラマ!
バリバリ働く都会のOLさんって
あんなに忙しいんですか😨😨?
私は田舎だし接客業だったので
想像つきません☹️💨
でもかっこいいというイメージがあります
- すーくむ
ザト
あれはワンマン社長の会社のドラマなので、実際は会社の規模が大きければもっと忙しいと思います💦
ただ、土下座は無いですね😱
ガッキーがでてるドラマ!
バリバリ働く都会のOLさんって
あんなに忙しいんですか😨😨?
私は田舎だし接客業だったので
想像つきません☹️💨
でもかっこいいというイメージがあります
ザト
あれはワンマン社長の会社のドラマなので、実際は会社の規模が大きければもっと忙しいと思います💦
ただ、土下座は無いですね😱
「雑談・つぶやき」に関する質問
チビ実を授かってから「女の子いいなぁ〜」って言われる事が本当に多くなって…… でもそう言われるとなんて返したらいいか本当にわからない😶🌫️ 私の人生ずーっといいなぁって羨ましがってる方だったからそんなに羨ましが…
もう使わなくなったベビー用品を売りました。 特に思い出が強いものは残して、大型のものや細々した物を売りました。 それ使ってよく離乳食作ってたな、バウンサーに乗せていつも側に置いてたな、ハイローチェアで初めて…
ボーナス日がくるたびに 支払いで消えるのよね〜って思うけど そもそも支払えるだけでありがたいんよな🥺 AHO呼ばわりしてる夫も一馬力で 毎日頑張ってくれてありがたや💫 共働き死ぬほどしんどかったから 今1人でぬくぬく…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント