ガッキーがでてるドラマ!バリバリ働く都会のOLさんってあんなに忙しいん…
ガッキーがでてるドラマ!
バリバリ働く都会のOLさんって
あんなに忙しいんですか😨😨?
私は田舎だし接客業だったので
想像つきません☹️💨
でもかっこいいというイメージがあります
- すーくむ
ザト
あれはワンマン社長の会社のドラマなので、実際は会社の規模が大きければもっと忙しいと思います💦
ただ、土下座は無いですね😱
ガッキーがでてるドラマ!
バリバリ働く都会のOLさんって
あんなに忙しいんですか😨😨?
私は田舎だし接客業だったので
想像つきません☹️💨
でもかっこいいというイメージがあります
ザト
あれはワンマン社長の会社のドラマなので、実際は会社の規模が大きければもっと忙しいと思います💦
ただ、土下座は無いですね😱
「雑談・つぶやき」に関する質問
実母に産後来てもらうの面倒な人いますか? 質問というか愚痴です。 先日里帰りなしで2人目を出産しました。 体調も妊娠中よりいいくらいで、退院してすぐ普通に家事育児してます。 さすがに買い物はきついのでネットス…
学生時代に受けたイジメの事って鮮明にとまでは言わないけど結構覚えているもんだな、被害者としては。 でもきっと加害者側って覚えてないんだろうね。 とある地域のイベントで再会した時に普通に何事もなく接してきた時…
結婚して9年、旦那の実家に入ったことがありません。 義母が片付けられない人で、物だらけらしく、結婚前から片付けの話をし続けてきたのに全然しないみたいで。 うちは賃貸マンションに入っていますが、支払いがキツイ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント