雑談・つぶやき 夜泣きらしきものが始まった(´;ω;`)3時半から錯覚して6時に寝たと思… 夜泣きらしきものが始まった(´;ω;`) 3時半から錯覚して6時に寝たと思ったら7時に起きてまたギャン泣き(´-`).。oO() いまお昼寝してるけど、あんまり長い時間寝せない方がいいのかなあ〜?? 最終更新:2016年1月6日 お気に入り 夜泣き お昼寝 ギャン泣き ちくわ⊂((・x・))⊃(10歳) コメント SARISARI こんにちは☻ 昨日の撃沈から復活しました!笑 うちも夜泣きまではいかないけどギャン泣きしたりします! でも長く泣いてられないのか20分くらいでコテっと寝ます(笑) 1月6日 ちくわ⊂((・x・))⊃ 復活してよかった(♡) うちの子は体力有り余ってるらしく根気よく泣いてました(´д⊂) 今日はいつもよりいっぱい遊んでお散歩から帰ってきたところ☆彡 体力消耗大作戦!!笑 1月6日 SARISARI うちおデブちんのくせに体力無いのかな(笑) でも昨日の夜は泣かず今日出かけるから朝早起きよ〜って言ったらいつもより早く起きた( ꒪⌓꒪) しかも午前中絶対10時過ぎ無いと寝ないのに、今日は出かけるの分かってたのか8時前から仮眠してウンピまで出してお出かけ出来たから凄い楽だったよー!笑 1月6日 ちくわ⊂((・x・))⊃ うちのムチムチ君の体力はんぱないなあ(゚ロ゚) 予防接種したからそれも原因なのかな(T ^ T)? なにそのスーパーおりこうちゃん♡!!うらやましーい( *¯ ³¯*) 1月6日 SARISARI 予防接種頑張ったんだね! 偉いぞー◦°˚꒰´・౪・`꒱/˚°◦ うちもそろそろB型3回目打たなきゃかな? ワクチンあるのかしら( ꒪⌓꒪) そそ、そんで帰ってきて3時間近く爆睡…( ꒪⌓꒪) 明日もちょっとお出かけなんだけど大丈夫かしら(>_<) 1月6日 ちくわ⊂((・x・))⊃ 4本注射+ロタだったから相当がんばったよ( ;∀;)うなされてるから怖かったのかなあ(*꒦ິ⌓꒦ີ) B型やっぱワクチン少ないから、打ちはじめてる人優先でやっと1回目打てた~! ちょ!うらやましいぐらいに寝すぎ!笑 うちの子の今日のお昼寝合計で3時間もないよ(゚ロ゚) 1月6日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちくわ⊂((・x・))⊃
復活してよかった(♡)
うちの子は体力有り余ってるらしく根気よく泣いてました(´д⊂)
今日はいつもよりいっぱい遊んでお散歩から帰ってきたところ☆彡
体力消耗大作戦!!笑
SARISARI
うちおデブちんのくせに体力無いのかな(笑)
でも昨日の夜は泣かず今日出かけるから朝早起きよ〜って言ったらいつもより早く起きた( ꒪⌓꒪)
しかも午前中絶対10時過ぎ無いと寝ないのに、今日は出かけるの分かってたのか8時前から仮眠してウンピまで出してお出かけ出来たから凄い楽だったよー!笑
うちのムチムチ君の体力はんぱないなあ(゚ロ゚)
予防接種したからそれも原因なのかな(T ^ T)?
なにそのスーパーおりこうちゃん♡!!うらやましーい( *¯ ³¯*)
SARISARI
予防接種頑張ったんだね!
偉いぞー◦°˚꒰´・౪・`꒱/˚°◦
うちもそろそろB型3回目打たなきゃかな?
ワクチンあるのかしら( ꒪⌓꒪)
そそ、そんで帰ってきて3時間近く爆睡…( ꒪⌓꒪)
明日もちょっとお出かけなんだけど大丈夫かしら(>_<)
4本注射+ロタだったから相当がんばったよ( ;∀;)うなされてるから怖かったのかなあ(*꒦ິ⌓꒦ີ)
B型やっぱワクチン少ないから、打ちはじめてる人優先でやっと1回目打てた~!
ちょ!うらやましいぐらいに寝すぎ!笑
うちの子の今日のお昼寝合計で3時間もないよ(゚ロ゚)