コメント
あず
これは12週のエコーですか??
でも21週までわからないとなると、女の子かな?
❤︎男女ママ♡
ナブがはっきりうつってないためわからないです💦
でも男の子…かなー?という印象ではあります
もし、お子様2人予定なら新生児の肌着は男女つかえるものがオススメですよ
ブラウン、モノクロ、パープルなど♡
ほんっとに綺麗なままサイズアウトするので2人目使わなきゃもったいないです(笑)
-
マユリ
なかなかわかりにくいですよね💦
1人のつもりなんです☺️
年齢的にも経済的にも旦那と考えて最初で最後だねと話しています🌸
女の子だと嬉しいなぁと思いながら、こればっかりはわからないので、元気に生まれてくれれば何よりですね☺️- 10月19日
-
❤︎男女ママ♡
ちなみに私は9ヶ月で男の子とわかったので、ほんとにこればかりは…難しいですね◡̈⃝
服は生まれてからでも大丈夫なので、肌着だけとりあえずオーガニック系のブラウン揃えるのもありですよ◡̈⃝- 10月19日
-
マユリ
ご丁寧にありがとうございます😊
9か月で性別わかったんですね!
甥っ子を見ていると男の子も可愛くてたまりません😍
ブラウン系でまずは見て見ようと思います☺️✨🌸- 10月19日
ママリ
性別気になりますよね、お気持ちわかります♫
なんとなく男の子の印象かな?✨
ちなみに下から写したお股の写真とかはないですよね?🤔
-
マユリ
お返事ありがとうございます😊
下からのはないんです😭
女の子希望なので…先生から言われるまであまり考えないようにします😭- 10月19日
マユリ
お返事ありがとうございます😭
写真は12週のものです☺️
わたしが通っている産院では26週まで聞いちゃいけなくて😢
近々母と妹と三人でベビー用品買いに行くことになったので、わかれば買いたいので聞きました😭
女の子希望なんです😍
ちなみにこないだの健診のエコーはこちらですが、わたしには全くわからなくて😢
あず
んー、ちょっとわかんないですねぇ😅💦💦うちは16週目で男の子だとわかりましたよ!ほかのエコー写真はないんですか?
マユリ
お返事ありがとうございます😊
ほかのエコーはお股写ってないんです😭
26週まで待ちます☺️
ありがとうございました💕
あず
あ、さっきの写真っておまたですか?もしかして、頭の部分と2枚になってる感じですか?右の写真が頭で、左の写真がおまたですか?
あず
こんな感じでしょうか?
マユリ
そうです‼️①がお股で②が頭です😭
あず
あぁ、そうだったんですね‼️ではほぼ女の子だと思いますよ😁❤️👌
マユリ
わざわざ本当にご丁寧にありがとうございます😭💕💕💕
そういう風に見るんですね‼️
エコーの見方がわからなくて😭
女の子ですかね😍
わたしは授かった日からずっと女の子な気がして仕方なかったのできっと女の子ですね❤️
詳しくわざわざ何度もエコーの見方まで描いて頂いて嬉しかったので、ベストアンサー受け取ってください❤️
ありがとうございました💕💕💕
あず
いえいえ、私も写真勘違いしててすいません😅💦綺麗におまた見えてましたね😁👍👍👍なーんにもついてないですね❤️❤️❤️グッドアンサーありがとうございました😊