子育て・グッズ 近所の認定こども園の幼稚園では0才から預かりができるみたいなのですが… 近所の認定こども園の幼稚園では0才から預かりができるみたいなのですが親が働いてれば0才からで専業主婦であれば3才からの預かりになるんですよね?? 最終更新:2018年10月19日 お気に入り 認定こども園 親 幼稚園 専業主婦 さる(6歳, 8歳) コメント ぴこりーな 働いている方は0歳から保育園と同じです。 3歳以降も働いていれば保育園部の方、働いていなければ帰りが早い幼稚園部の方ですかね。 10月19日 さる そおなんですね(>_<)てことは延長保育は専業主婦の私にはできないってことですか? 10月19日 ぴこりーな 幼稚園部の延長は出来ると思います。 ただ、プラス料金かと。 10月19日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さる
そおなんですね(>_<)てことは延長保育は専業主婦の私にはできないってことですか?
ぴこりーな
幼稚園部の延長は出来ると思います。
ただ、プラス料金かと。