コメント
ももたろう
プライベートブランドのやつで安いけど普通のスコッティと変わらないものもありましたよ!
ちなみにヤオコーっていうスーパーのもので298でした!
今はコストコの使ってますが。
あき
エリエールの二倍巻きはどうですか?
フワフワ感が無くなりますが、柔らかいです。
二倍の長さがあるから、当たり前だけど変える頻度が少なくなりました。
高いけど、コスト的には良いのかなと思います。
使った事があったらすみません。
-
芝黒
コメントありがとうございます!
使ったことないんですよーあるというのつい最近知ったんですが😅めちゃ高いんですね💦
どの位持つんでしょう?ちょっと気になります!- 10月19日
-
あき
測ったりしてないから感覚でしかないけど、長持ちしてそうです✨
やっぱり倍長持ちなんでしょうね😊
うちの近くのドンキで600円くらいでしたよ🚽- 10月19日
芝黒
コメントありがとうございます😊
ヤオコー近くにあります!ちょっと見てみます☺️
コストコのもいいですよね⭐️
一度キッチンペーパーと間違えて買ってしまったら案外良くて😅
でもたまたま付き添いで行ったからもう行けず・・
ももたろう
ヤオコーのにも、何個か種類があって柔らかパルプ100%ダブルを使ってましたよ!
使い心地としては、スコッティのと変わらないのでそこまで悪くないかなと。
エリエール使ってないので分からないですが…すみません!
でも安くなるときは1〜20円くらい安くなるときありますよ!
コストコは割安じゃないですがいいですよね。
私は子供がいて毎月毎月安いのを探して買うのが辛くてコストコで買うようになりました!
芝黒
いろんな種類あるんですけね💡
うちの近くのヤオコーそんなに大きくないので置いてるかなぁ💦あるといいなぁ☺️
写真もありがとうございます😊
コストコの長さめちゃあって、賃貸の時のトイレホルダーふた閉まらなかったですが(笑
すっごい長い期間買い換えた記憶ないのでかなり持ったんだと思います☺️また機会があれば行ってみたいです☺️