雑談・つぶやき え~今日はいつもみたいにおっぱい!おっぱい!って言ってこないな~😲この… え~今日はいつもみたいにおっぱい!おっぱい!って言ってこないな~😲このまま卒乳できるのかな?それはそれで悲しいかも😂 最終更新:2018年10月19日 お気に入り 卒乳 おっぱい ありちむ(1歳11ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント ぷー コメント失礼します(๑˃̵ᴗ˂̵) 息子さん、おっぱい星人ですか?😵 何かきっかけありましたか? よかったら教えてください😭💓 10月19日 ありちむ 息子はおっぱい星人です! きっかけというか、今日は朝からバタバタ準備をして私の実家に帰ってきているんです☺️ いつもと違う環境で、しかも飼い猫がいるのでおっぱいを忘れて遊び回ってくれています😂 ただ結局先ほどおっぱいあげてしまいました(笑) 10月19日 ぷー そうだったんですね〜😆💓 バタバタ外出したり、遊んでて楽しいと空きますよね🤱 うちもおっぱい星人で、ご飯食べずにおっぱいばっかりなので困ってまして😅自然に卒乳だといつになることやらって感じです笑 10月19日 ありちむ 男の子はおっぱい星人多いと聞きますね😅うちもおっぱい大好きで咥えたら自分からは絶対に離しません😂笑 最近はなるべく外で遊んだり、一緒に遊んだりしておっぱいを忘れさせようと頑張ってます! ほんとうちも卒乳はいつになるやらです🤷♀️笑 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありちむ
息子はおっぱい星人です!
きっかけというか、今日は朝からバタバタ準備をして私の実家に帰ってきているんです☺️
いつもと違う環境で、しかも飼い猫がいるのでおっぱいを忘れて遊び回ってくれています😂
ただ結局先ほどおっぱいあげてしまいました(笑)
ぷー
そうだったんですね〜😆💓
バタバタ外出したり、遊んでて楽しいと空きますよね🤱
うちもおっぱい星人で、ご飯食べずにおっぱいばっかりなので困ってまして😅自然に卒乳だといつになることやらって感じです笑
ありちむ
男の子はおっぱい星人多いと聞きますね😅うちもおっぱい大好きで咥えたら自分からは絶対に離しません😂笑
最近はなるべく外で遊んだり、一緒に遊んだりしておっぱいを忘れさせようと頑張ってます!
ほんとうちも卒乳はいつになるやらです🤷♀️笑