※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ありちむ
雑談・つぶやき

え~今日はいつもみたいにおっぱい!おっぱい!って言ってこないな~😲この…

え~今日はいつもみたいにおっぱい!おっぱい!って言ってこないな~😲このまま卒乳できるのかな?それはそれで悲しいかも😂

コメント

ぷー

コメント失礼します(๑˃̵ᴗ˂̵)

息子さん、おっぱい星人ですか?😵
何かきっかけありましたか?
よかったら教えてください😭💓

• ありちむ

ありちむ

息子はおっぱい星人です!
    きっかけというか、今日は朝からバタバタ準備をして私の実家に帰ってきているんです☺️
    いつもと違う環境で、しかも飼い猫がいるのでおっぱいを忘れて遊び回ってくれています😂
    ただ結局先ほどおっぱいあげてしまいました(笑)

• 10月19日
  • ぷー

ぷー

そうだったんですね〜😆💓
    バタバタ外出したり、遊んでて楽しいと空きますよね🤱
    うちもおっぱい星人で、ご飯食べずにおっぱいばっかりなので困ってまして😅自然に卒乳だといつになることやらって感じです笑

• 10月19日
  • ありちむ

ありちむ

男の子はおっぱい星人多いと聞きますね😅うちもおっぱい大好きで咥えたら自分からは絶対に離しません😂笑
    最近はなるべく外で遊んだり、一緒に遊んだりしておっぱいを忘れさせようと頑張ってます!
    ほんとうちも卒乳はいつになるやらです🤷‍♀️笑

• 10月19日