産後ダイエット、、痩せたい気持ちはあるけどめんどくさい😓楽して痩せた…
産後ダイエット、、痩せたい気持ちはあるけどめんどくさい😓
楽して痩せたい🐷
- トマト(2歳11ヶ月, 7歳)
コメント
ぽぽ
同じくですー💧
勝手に痩せていってほしいです⚡️
とも
わかります😂
痩せたい気持ちはあるけど…楽して痩せたい。。
日々、家事に育児に自分が休める時あまりないからその時に筋トレしよう!とはなれないんですよね😭
-
トマト
同じです‼️暇な時間というものがないし、たまに子供が早く寝て自分も元気でもその間に離乳食や大人ご飯のストック作りたいしで、結局日付またいでしまいます😓
- 10月19日
清華
わかります
痩せる痩せるって言ってて結局は臨月から体重変わらないんですもん(笑)
食事制限は嫌い、運動も今までやってた剣道以外は嫌いなので全然ダメです💦
-
トマト
体重はほぼほぼ戻ったんですが体型が戻りません!!産前とは肉のつくところが違う😱😱😱
- 10月19日
nya
筋トレして3ヶ月もすれば体型に変化が出てきて逆に楽しくなりますよ!
最初は慣れなくて大変だけど。
-
トマト
えらい!!その3ヶ月どころか3日と続かない!!
- 10月19日
退会ユーザー
めっちゃわかります😂
筋トレしても続かないので
仕事してないときは旦那とご飯食べる以外食べない、メディキュット履いて寝るのを頑張りました(笑)
-
トマト
効果はいかほど⁉️⁉️
- 10月19日
-
退会ユーザー
元の体重もどりましたー!(笑)
20キロ太って産後3ヶ月で5キロしか戻らなくてしばらく頑張りました(笑)- 10月19日
-
トマト
すごい!!体型も元どおりですか⁉️わたしは体重より体型が戻らなくて💦💦
- 10月19日
-
退会ユーザー
お腹以外は戻りました!(笑)
妊娠前より細くなったとも言われました!ただお腹はなんかたるんでますwwwww- 10月19日
-
トマト
そこ!!そこなんです!!お腹はほんとなんかたるんでる😇引っ込めても引っ込まんよ😇
- 10月19日
あんこ
ドライヤーかけてるときに腰回したりスクワットしたりしてますよ😅
すっごーーーーくめんどくさがりなので、その為の時間が作れません💦
朝からひと汗流してる人尊敬します笑
-
トマト
朝から走ってるなんて宇宙人かなんかですかね!
- 10月19日
りんりん
分かりますー!
同じくです笑
-
トマト
肉が憎い
- 10月19日
あした
仕事先までさ7キロくらいなので、夫に送ってもらい帰りはランニングで帰るようにしてます(゚ω゚)
iPhoneも持たずなので、迎え要請は出来ないようにして嫌でも徒歩またはランニングで帰るように追い込んでなんとか頑張ってます(;ω;)
-
トマト
すごい!!めっちゃ自分を追い込んでますね!!
- 10月19日
トマト
コメントありがとうございました😊⭐️反応いただけて嬉しかったです❤️
これにて締め切ります✨
また質問することがあると思いますが、その時はよろしくおねがいします😆
トマト
こんにちは!
産後6ヶ月ならまだまだチャンスありますよー😆
ぽぽ
チャンスありますかね?😂
ネットで産後痩せやすいのは
半年までというのを見て
すでに諦めてました💧笑