雑談・つぶやき 寝不足続きで肌荒れやばい…😱😱😱カサカサしてるー😭こういう時はどんなスキ… 寝不足続きで肌荒れやばい…😱😱😱 カサカサしてるー😭 こういう時はどんなスキンケアがいいんだろうか…🤔 最終更新:2018年10月19日 お気に入り スキンケア 肌荒れ 寝不足 ガーディU・♀︎・U(6歳, 9歳) コメント カボチャトマト 洗顔後に水分は拭かないでそのまま化粧水をつけてしっかりと馴染ませて乳液。 これをするだけでも全然違いますよ😊👍 10月19日 ガーディU・♀︎・U コメントありがとうございます! 水分拭かなくていいんですか😳? 今までしっかり拭いてました💦 今日から早速試してみます☺️ 化粧のり悪くて困ってました😱 10月19日 カボチャトマト なんかのテレビで見たんですが、洗顔後の水分は天然の化粧水だから拭くのはもったいない!って言ってました! 試したら結構良かったです🎶化粧水の入り方も違う感じがしました! もちろん個人差はあると思いますが😅 10月19日 ガーディU・♀︎・U そうなんですね😳 情報ありがとうございます❤️❤️ これでカサカサが少しでも改善されるといいです😭 10月19日 おすすめのママリまとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ガーディU・♀︎・U
コメントありがとうございます!
水分拭かなくていいんですか😳?
今までしっかり拭いてました💦
今日から早速試してみます☺️
化粧のり悪くて困ってました😱
カボチャトマト
なんかのテレビで見たんですが、洗顔後の水分は天然の化粧水だから拭くのはもったいない!って言ってました!
試したら結構良かったです🎶化粧水の入り方も違う感じがしました!
もちろん個人差はあると思いますが😅
ガーディU・♀︎・U
そうなんですね😳
情報ありがとうございます❤️❤️
これでカサカサが少しでも改善されるといいです😭