みー
私は大東よりの門真市民なんですが、住道の近くの高橋皮膚科おすすめです❤️
先生も優しくゆっくり診てくれますよ😄💡

たえ
駅の近くにある おくち皮膚科 がオススメです。
うちの子も それくらいの時に 湿疹が気になり 見てもらい 親切にして頂きました。
みー
私は大東よりの門真市民なんですが、住道の近くの高橋皮膚科おすすめです❤️
先生も優しくゆっくり診てくれますよ😄💡
たえ
駅の近くにある おくち皮膚科 がオススメです。
うちの子も それくらいの時に 湿疹が気になり 見てもらい 親切にして頂きました。
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月の子が急に全然ミルク飲まなくなりました 遊びのみだったり、吸っても全然減っていない、飲みムラもあったりと… 1日に飲む量が500前後の時もあります 600〜700のときもあるし、まちまちすぎて困り果ててます 乳…
本日寝かしつけていたところ寝返りをしました。 生後3ヶ月に入ったばかりで突然の出来事でびっくりしています😅(最近練習していましたができていませんでした) 幸い首もほぼ座ってますので寝返りしても頭を持ち上げていま…
もうすぐ生後3ヶ月になる女の子を育てています👶🏻🩷 魔の3ヶ月が怖いです😰😰 夜泣きなどありましたか? それ以外でもなにか変わったことがあったら教えてほしいです!絶対にあるとは思いませんが、心の準備をしたいです😭…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント